Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена ника персонажа(снова)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Vatneg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Смена ника персонажа(снова)

Снова возникла подобная проблема только с другим моим персонажем на другом аккаунте: Заказал смену ника персонажа, списали бонусы - все нормально. В меню входа в игру появился значок "Изменение Персонажа" - вошел туда и ввел новый ник. Все подтвердилось нормально. Затем нажал кнопку "Вход в игровой мир" - и тут мне снова предлагают сменить ник - я этого не хочу - менять его на другой, так как потратил 25 Coinов на освобождение нужного мне ника. Сделал Исправить ошибки в ЛК - все равно выходит предложение смены ника. Можно как-то исправить - ибо не могу войти в игру теперь. Ник с именем персонажа скинул в личные сообщения ранее 2 дня назад примерно. Спасибо!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,824 (сообщений: 12,634).
    Цитата Сообщение от Vatneg Посмотреть сообщение
    Снова возникла подобная проблема только с другим моим персонажем на другом аккаунте: Заказал смену ника персонажа, списали бонусы - все нормально. В меню входа в игру появился значок "Изменение Персонажа" - вошел туда и ввел новый ник. Все подтвердилось нормально. Затем нажал кнопку "Вход в игровой мир" - и тут мне снова предлагают сменить ник - я этого не хочу - менять его на другой, так как потратил 25 Coinов на освобождение нужного мне ника. Сделал Исправить ошибки в ЛК - все равно выходит предложение смены ника. Можно как-то исправить - ибо не могу войти в игру теперь. Ник с именем персонажа скинул в личные сообщения ранее 2 дня назад примерно. Спасибо!
    Так там надо только услугу за коины приобретать, зачем еще и смену ника?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Vatneg (12.02.2021)

Новичок Аватар для Vatneg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я не думал, что в освобождение ника за коины входит еще и смена имени тому, кем применил Коины в Оргриммаре. Я думал это просто освобождение ника и все. Поэтому освободив ник и еще и заказал смену ника персонажу. Спасибо Большое за помощь! Все заходит в игру норм!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,824 (сообщений: 12,634).
    Цитата Сообщение от Vatneg Посмотреть сообщение
    . Спасибо Большое за помощь! Все заходит в игру норм!
    Всегда пожалуйста.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.