Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кап хита+стамасет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kaliss
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

Question кап хита+стамасет

"Баг" Исправлен. Не актуально.
    добрый день. недавно только узнал про такую штуку как стамасет на демона. потестил почитал чуток про это и пришел к выводу, что переодеваться в норм нужно за 30 сек , тк кольцо и трини (но не и портняжная чарка на плащ) не прокнут вовремя. однако... задумался я об одной штуке... бес копирует показатели чернокнижника? спд и что самое важное меткость беса уменьшается если на мне нет шмоток с хитом при юзе стамасета?
    ладно спд бес потеряет, а меткость? что мне теперь стоит ходить за нонсетовым честом с вали (которые фаермаги носят)? и заменять пвп штаны с СА25 на ещё одни нонсетовые с чумки?
    (кажись зря я шею танковскую взял которая с армором вместо хита... думал мне то без разницы какую шею взять, ну хоть бис шею у танков отбирать не буду... а получилось что её статы и мне нужны...)

Недавно написал просьбу чтоб пост закрепили, учитывая что сейчас многие (надеюсь) увидят этот пост и зададутся вопросом что же это такое стамасет на лока, решил заранее объяснить кое что. В гайде на демона упоминается этот стамасет, но я все же повторюсь: в талантах чернокнижника есть такой талант https://wowroad.info/?spell=35693. Объясняю, чем больше стамы и инты вместе взятых у пета лока, тем больше спд будет у самого лока. Профит от единицы стамины больше чем профит от единицы инты, так что больше уклоняемся в стамину, отсюда и название.

Штука очень полезная, если кто-то хочет попробовать поиграть догонялки с кем-то кто считается очень сильным и попробовать всех удивить выдав больше дамага чем афлик или даже фаер. Или быть может человек хочет стать ещё полезнее для гильдии/рейда (Ведь все мы знаем, чем больше дпс у одного из рейдеров, тем быстрее мы все добежим до экзекутки, тем быстрее начнём сильно бить, тем красивее будут цифры не только у одного, а у всех. Тем более если этот стамасет юзать на демоне, весь рейд получит чуть более сильный баф демона, тк у самого демона будет чуть больше спд, да не очень много, но все же)

Тот талант прокачивается у демонов и у локов гибридов (да, спек непопулярный, но стоит его упомянуть, тк этот талл там тоже прокачивается, а значит всё работает и на нём тоже).

Итак, как же нам повысить стаму и инту пета кроме бафов в рейде? Очень просто: самому одеться в стаму да побольше. Напяливаем все возможные танковские шмотки которые может надеть тканевик (трини шея спина кольца или даже пуха). В остальные слоты надеваем ткань, в которой много стамы (на ум сразу приходит мысль пвп сет). Дальше можно надеть шмотки в которых много гнёзд для сокетов, да, вы правильно поняли: наша цель собрать как можно больше стамы в том числе сокетами. Чарим мы всё это на стамину, если нет стамины чарим инту (оружие насколько я знаю можно зачарить только на 30 инты). Подойдут вообще любые шмотки, если вы недавно сролили геровские нонсетовые штаны с чумки, то старые с обычки не выбрасывайте, а переделайте их под стамасет, ведь сокетов в них столько же и есть возможность чарнуть их на стаму. Нет емблем льда на танкотриню? Покупаем за триумф триню на инту. Итак, одели мы своего «протолока» и что пойдем так бить босса? Нет. В таком «жирном» виде мы ТОЛЬКО призываем пета и возвращаем обратно в сумку. Талант срабатывает учитывая сумму инты и стамы пета, даёт нам бонусное спд, а мы переодеваемся в нормальный шмот.
    Вся фишка в том что бонусное спд остается после переодевания, тк талант на бонусное спд срабатывает только на момент призыва пета (в том числе и автоматический призыв пета после слезания с маунта, ведь пет не бежал вслед за нами когда мы на коне. Так что вместо того чтоб доооолго перепризывать пета перед пулом можно просто за пару секунд надеть стамасет, сесть на коня, сразу с него слезть и готово. Если конечно есть возможность садиться верхом (синдра халион привет))

Таким образом можно полутать 150спд, а это прошу заметить можно считать второй настой змея. 150спд это только у меня на данный момент столько бонус, но это не предел, впереди меня ещё ждут пвп штаны с са25, куча шмоток из цлк, а вишенка на этом торте - клык с синдры. Насколько я знаю можно 300 спд получить таким образом, точную цифру не знаю, хотя при желании её можно на калькуляторе посчитать, но пусть будет сюрпризом, если кто-то посчитает, может в коменте поделиться.

А дальше вы уже сможете прочесть такие тонкости как нужно успеть переодеться за 30 секунд до пула босса, тк на только что надетые трини вешается кд и тбл/чешка никак не прокнут сразу.

Также такую тонкость как кап хита в этом стамасете, ведь наш пет копирует показатель меткости хозяина на момент ПРИЗЫВА. То есть если мы не хотим чтоб наш бес промахивался по боссу своей стрелой, то в нашем стамасете должны быть шмотки в которых есть хит и надо собрать 14% маг хита. Вставляю ссылку с моим коментом с размышлением над моим вариантом стамасета: https://forum.wowcircle.net/showthre...25#post7516225
    Там не полный список, а всего лишь те шмотки которые по-моему нужно будет надеть чтоб полутать максимальный профит собрав кап хита в стамасете. Это конечно не значит что другие шмотки нам не нужны, пригодятся и шмотки с 10гер, та же левая рука https://wowroad.info/?item=50781 с хитом для капа и с гнездом для сокета выглядит очень вкусно перед тем как сролить аркус с лича 25 или пвпшную пуху купить, если вы ещё и пвпшите.
    Список с чарками на стамасет вы найдёте в гайде на демона, чтоб совсем уж не плагиатить. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=568114

Прошу заметить, что у инженеров есть особенная чарка на голову, дающая нам бОльший прирост стамины чем чарка на голову за репутацию.

Ещё, как я уже выше писал, оружие, насколько я знаю, можно зачарить только на 30 инты, не пытайтесь найти чантера с выученым рецептом на 50 выносливости. Та чарка которая упоминается в гайде на демона, вроде больше недоступна и удалена.

А ещё я не нашел ни одного варианта зачарить спину хоть на что-то, так что если у вас есть портняжное дело ну или инженерка, то смело чарьте спину с стамасета такой же чаркой что и основную. Это на тот случай если вы не успеете тыкнуть на кнопку «переодеться в норм шмот» до пула босса. Таким образом вы хоть что-нибудь надамажите, коль лоханулись

И ещё свежее наблюдение: недавно сролил в са25 пвпшные кисти. Вставив камень, чарнув на 18 стамы увидел что с ними бонус даже меньше чем тот что у меня был с кистями с кораблей https://wowroad.info/?item=50663. Так что 5/5 пвп сета точно нет смысла собирать. Ведь в цлк падает очень много шмоток с дополнительными гнёздами, а за их счёт эта шмотка вкуснее чем аналог из пвп сета.

Ещё нужно помнить, что некоторые бафы (баф инты от мага и кажется что-то ещё) сбрасывают с нас бонусное спд, так что не стесняйтесь поторапливать людей с бафами, чтобы не случилось так что маг забыл бафнуть инту и нажал кнопку какраз за пару сек до пула босса, а вы уже перепризвать пета не успеете, а если даже и успеете, то в этом нет смысла, тк 30 сек в запасе у вас не будет, а значит лучше бить без бонуса от стамасета, чем бурстовать без прока тринь. Прошу прощения за то что это не выглядит очень структурировано и привлекательно, может быть потом опять отредактирую и добавлю отступы, пробелы, разобью на подпункты.

Есть ещё фишки которые могут повысить дпс, которые упомянались в гайде на демона, https://wowroad.info/?spell=50589 можно прожимать сразу после прожимания меты (или макрос сделать) стоя с миликами за спиной босса, использование огрской пиньяты до пула босса, чтоб пульнуть всем рейдом уже с бафом демона, огненный зев, хавка для пета которые готовят кулинары, остановка пета на примерно 25й секунде действия бафа демона, чтоб он не обновлялся заново без учитывания прока тринь и наверное что-то ещё я либо забыл либо вообще не знал, если кто-нибудь что-то недопонял или сможет меня какой-то фишке научить, прошу отписаться в коментах, поможем друг другу.
    Мне интересно играть за демона и благодаря этим фишкам я и вы все можете разбить предубеждение «демоны не дамажат», однако учитывая что об этих фишках мало кто знает... мало кто из РЛов мне отдаёт эти шмотки для стамасета, даже если я их сролю.
    Да, если все об этом узнают, то конкуренция на эти шмотки увеличится, но если РЛы будут это знать, то не будут нам мешать расти. Конечно будут такие индивидуумы, которые таким способом будут ролить шмотки якобы на себя на стамасет, а сами просто будут одевать друга который хочет танка одеть... но ... это уже другой разговор, сами понимаете
    Последний раз редактировалось kaliss; 05.09.2021 в 08:21.

2. 1 пользователь сказал cпасибо kaliss за это полезное сообщение:

FidelisInDei (29.03.2021)

Ваши права