У меня такой вопрос.
Является ли багоюзом использовать рельеф на местности и припятствия во время фарма мобов,например я бью моба перепрыгиваю через забор и пока он оббегает я наношу ему урон и убиваю,или например я залез на сопку небольшую но туда моб не может залезть и приманил его петом ханта/мага/шп и убил его но моб не может меня ударить или нанести урон,или же в пвп бьюсь с миликом и опять же блинкуюсь туда до куда милик не может добраться или же проделать такой трюк тяжко и ему надо время понять как туда попась,опять же локи с порталами которые могут с помощью шп попасть на сопку и там поставить свой портал является ли и это багоюзом?
Как вообще надо играть в эту игру чтобы тебя не забанили за то что ты не хочешь получать по жопе и пользуешься предметами рельефа?
У меня нет бана за такое но я часто смотрю за что дают бан и заметил что теперь его дают за то что ты на рэйндже если залезишь на карнизы или мосты то тебя забанят,якобы ты должен лицом танковать и если не получаешь урон то бан О_о
Ps.Обьясните что нельзя делать на сервере кроме естественно использование читов либо ползанья за текстурами.
Ps(2).На х5 был момент где алик убивал ордынцев на ферале и используя перенос в низкоуровневый инст своими твинами уходил от урона сбрасывая бой расовой обилкой Ночного эльфа после возвращаясь на место от куда он тп и типо за это его не банили(1 раз забанили потом сказали что это игровой момент и разбанили(даже при том условии что тот юзал уязвимости игры))Он был неубиваемой машиной и всех бесил.
- - - Updated - - -
1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
Не относится к этому как мне кажется потому что ты не наносишь вреда серверу или другим игрокам,а фарм мобов не везде такое проканает и буквально через 3-4 ур тебе уже не будит ничего капать + ты все это делаешь руками и тратиш время + не спадает бой кончается мана и ресурсы,то же самое могут делать без рельефа те же палы друиды тупа вынося пачками, да и еще тут ботов которые сами фармят мобов просто выше крыши и таким методом обрушить экономику просто нереально так как тут ботов на все виды ресурсов больше чем игроков у которых есть потребность на эти ресурсы..