Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Угнали аккаунт, но еще не поздно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Угнали аккаунт, но еще не поздно

Добрый день. Может вечер.

На аккаунт не заходил в районе 6месяцев/1года, а сегодня, в связи с недавней утечкой паролей у гугла решил проведать, что тут и как. Результат не понравился.

Злоумышенник уже осуществил перепривязку почты и даже привязал телефон. В аккаунт захожу под старым паролем без проблем, видимо пароль сменить пока нельзя.
    На главной странице аккаунта есть такой текст "Вы недавно произвели смену почты/телефона и некоторые функции для вас недоступны сроком на 7 дней. Если почту, телефон меняли не Вы, рекомендуем обратиться в техническую поддержку." Видимо, смена пароля как раз и относится к недоступным функциям.

Сам я ни сменить пароль не могу, ни телефон отвязать, ни почту изменить.

Очень хотел бы доступ к аккаунту вернуть. Есть вся необходимая информация, могу подтянуть живых свидетелей из текущего списка друзей, который указан в моем аккаунте.
    Готов бить пяткой в грудь и доказывать, что не верблюд.

- - - Updated - - -

Навскидку, первое что приходит в голову, у меня есть старая почта, могу ее использовать в качестве подтверждения. Могу назвать примерные даты моих старых игровых сессий, примерное количество бонусов.

- - - Updated - - -

Создал тему в разделе 3.3.5 x5 - > "У меня украли аккаунт"
    https://forum.wowcircle.net/showthre...80#post7516180

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,824 (сообщений: 12,634).
    Ожидайте ответа в положенном разделе

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права