1. Moradeath почти 10 годиков *.*
2. Бис ПВП (2 топора а8 на ФДК,3 меча на ФДК , 2 шлема а8(Вдруг один сломается) Дробящее двуруч. а8 , и Брин (Об-Хм) по настроению.
Предбис(Если можно так сказать) АДК ПВЕ (При замене пары сокетов) 2 хм печеньки и наручи ( при желании тоски хм в сумке )
При желании СОБСНА можно порыскать в сумке и собрать ,что-то подобие танка (У меня получилось 6к собрать , ХМ конечно не потанчишь , но обычку думаю побегать можно , ну я же не БДК продаю)
Еще куча всяких шмоток дубль/Замена , мне просто уже лень описывать честно.
Cами потыкайте :
https://cp.wowcircle.net/char/6/1242168
Из интересного
Лёдяная скорбь , Сет донат Паладинов (На скрине видно) , Кто-то сказал Громовая Ярость , Аззинотка (Левая) , Тесак Жесткого Гладиатора (Одноручка меч 4 сезон) , Непобедимый (Куда без него) , Волшебный петух , рубашка с кейсика 18.5к ХК , оставлю вам хонор ,а именно 376к и арена поинты 1980 (Мало-ли на 3 шлем а8) 2 ПвП табарды (а7-а8)
Из менее интересного
Два зова Об/Хм 2 Приги Об/Хм , череп ХМ + Куча разного оружия на транс , шмота , приколюх и разного стаффа .
Ну и вроде бы все , ах да цена .
3. 2.5тыс+%Сервера
Ах да , Шм то доначеный (Простите совсем вылетело из головы) Но подождите кидать тапками , можно же собрать (Люблюачивы) там остались только осколки (Много , но последний Квест)