Здравствуйте!
Почтовый адрес
mel*******r@mail.ru
Забанен
(до 0) reklama (забанил Evtech)
Мут
Да (49461:2021-Mar-23 04:03) Причина: Реклама сторонних проектов/ресурсов (Sexygirlxq)
15.02.2021 я входил в свой аккаунт под ником Mountly 3.3.5 х5, поиграть, пофармить баджи, рейды, закончил приблизительно в 23.00-00.00 часов. (под другими персонажами не заходил)
16.02.2021 я после работы, приблизительно в 19.00 часов, решил зайти поиграть, провести свободное время, однако зайти в аккаунт не смог. Не поняв причину я зашел в личный кабинет, и обнаружил вышеуказанные записи. После этого я решил написать сюда, так как вместо того, чтобы спокойно поиграть в свободный вечер я должен искать решения проблем которые я не совершал и тратить свое время на это. Также хочу отметить что мой аккаунт зарегистрирован более 5-10 лет на Вашем сервисе, за это время такое впервые, забанен ни разу не был, замучен тоже, проблем не было, за весь период пользования потратил не одну тысячу рублей на сервисе. В связи с вышеизложенным прошу дать ответ на причину образования подобной ситуации, пути скоро решения проблемы, а также узнать, полагается ли компенсация за потраченное время и вызванные неудобства. Заранее спасибо!
3333.jpg 1111.jpg