Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрипт на возврат персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Скрипт на возврат персонажей

Добрый день Уважаемая Администрация.
    Говорю от имени гильдии Horde Elite реалма logon игровой мир х15, в ней являюсь Зам. ГМ.
    До развала гильдии (пару месяцев назад ) в гильдии было 300+ человек (не твинков). Играли многие качали вместе персов, одевались формировали рейды и прочее. Пару месяцев назад из-за сбоя работы сервера пропало более 200 аккаунтов гильдии. Сейчас заново пересоздали гильдию собрали старых знакомых и набрали новичков. По мимо аккаунтов гильдии пропало еще множества аккаунтов у других игроков. Тему о скрипте увидели очень поздно и его уже отключили. (к примеру в мой аккаунт было вложено более 8 000 рублей и я такой не 1) Хотелось бы вернуть своих старых персов. Конечно только о себе думать не хорошо, но многие кроме меня хотели бы вернуть всех своих былых персов. Огромная просьба включите пожалуйста скрипт хотя бы на неделю. Чтобы ребята вернули себе персов. Я думаю сервер только начнет от этого процветать, а люди станут добрее друг к другу. Лично мне было бы очень приятно, возможно и другим игрокам нашего сервера станет теплее на душе от отзывчивой и щедрой администрации. Заранее спасибо, надеюсь вы поможите. От себя могу добавить: если скрипт все таки заработает внесу щедрое пожертвование в сервер в размере 5 000 рублей

Ссылка на тему со скриптом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=72658
    Последний раз редактировалось Ardentsoul; 03.08.2012 в 01:16.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ммм..если не ошибаюсь пропали только те акаунты которые были созданы незадолго до краша.
    И если я прав то пропало около 200 аков с донатерами, ибо за пару недель нормально не оденешься , а голых персов и не жалко)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну сказать что персы пропали не за долго до краша которые были созданы
    у меня к примеру пропал вар в бис шмоте танк фул а8, шам 6300 хил 5900элем пвп и хпал фула8 пвп 6500 пве холи

Ваши права