https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7526272
Если изменить приз конкурса на бонусы, это будет разрешено или нет?
Тут опять чтобы тему не закрыли сразу напишу, что
Это немного не так. Скорее скил чем, рейтинг. А также в ходе такого конкурса мне могут стать известны некоторые эксплойты и баги, которые я передам вам если вы разрешите проводить такой конкурс. Давайте немного порассуждаем. Мы все так или иначе платим, своим временем, нервами, терпением, и прочим. Так вот ваши игроки стали настолько закормлены халявой, что более ничего другого в качестве поощрения за свою активность они не принимают, они не хотят тратить нервы, они не хотят тратить терпение, они не хотят ничему учиться, потому что у них уже всё есть - Хочешь шмот - вон фуловый перс за минималку, хочешь тайтл - вон персонаж с тайтлом чуть дороже. Хочешь рейтинга? Да вон перс с рейтингом перелитым, никто не поймёт разницу - все берут этих. Почему вы не обнулите всех персонажей после сезона? Чтобы никто их не перепродавал?заплатить игрокам, чтобы вам прокачали рейтинг на арене.
К примеру я хочу повысить свой опыт, как я могу легально участвовать в игре с игроками способными победить большинство команд, но при этом оставаться честным в игре?
В условиях текущих реалий, как по-другому на вашем сервере заставить игроков быть более активными? Тайтлы и рейтинги не всем интересны.
Вы понимаете что кроме турнира софтеров у вас ничего нет?
Я предлагаю вам реально выйти на собственных персонажах против избранных вами команд на турнир и предложить им проверить свои способности: вы увидите что сало даётся в 0.1 у них, они телепортируются в пределах 2-х клеток в опасный момент объясняя это пингом, бафы снимаются в 0.1 оверы даются в 0.1 у них, бьют они спиной, парируют тоже спиной, и уклоняются от ударов. Когда вы проверите - вам придётся забанить весь топ 10 ладдера - потому что там никто не играет без софта. Что тут сказать подобными тунирами вы только стимулируете игроков на применение сторонних программ и использование багов - поэтому они идут на нечестную игру.
Проще говоря - даже купив всю необходимую экипировку в личном кабинете - ваш сервер не гарантирует мне хорошую игру. Что в таком случае делать? Как игрокам помогать другим игрокам. И за какие услуги они это могут делать? Например сказать спасибо никого уже не устраивает. Лайкнуть фотку в инсте? Или поглажу твоего кота? Будет ли это считаться бустингом? Это же косвенно влияет на получение выгоды тем кому лайкнули? Даже спасибо влияет - поскольку у человека повышается эмоциональный фон, работоспособность и он может сделать что-то что увеличит его выгоду. Т.е. опосредованная выгода есть во всём. Мне например говорят - давай я тебе помогу, а ты мне .... ? Что может дать мне другой игрок чтобы ему передали часть опыта, или знаний, и при этом не быть виноватым с точки зрения сервера? Или опытные игроки вообще не должны играть на вашем сервере? Давайте будем их убивать выстрелом в затылок как только они достигнут рейтинга 1700?