Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чё-то я вас не понимаю:

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).

Чё-то я вас не понимаю:

https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7526272
    Если изменить приз конкурса на бонусы, это будет разрешено или нет?

Тут опять чтобы тему не закрыли сразу напишу, что
    заплатить игрокам, чтобы вам прокачали рейтинг на арене.
    Это немного не так. Скорее скил чем, рейтинг. А также в ходе такого конкурса мне могут стать известны некоторые эксплойты и баги, которые я передам вам если вы разрешите проводить такой конкурс. Давайте немного порассуждаем. Мы все так или иначе платим, своим временем, нервами, терпением, и прочим. Так вот ваши игроки стали настолько закормлены халявой, что более ничего другого в качестве поощрения за свою активность они не принимают, они не хотят тратить нервы, они не хотят тратить терпение, они не хотят ничему учиться, потому что у них уже всё есть - Хочешь шмот - вон фуловый перс за минималку, хочешь тайтл - вон персонаж с тайтлом чуть дороже. Хочешь рейтинга? Да вон перс с рейтингом перелитым, никто не поймёт разницу - все берут этих. Почему вы не обнулите всех персонажей после сезона? Чтобы никто их не перепродавал?
    К примеру я хочу повысить свой опыт, как я могу легально участвовать в игре с игроками способными победить большинство команд, но при этом оставаться честным в игре?
    В условиях текущих реалий, как по-другому на вашем сервере заставить игроков быть более активными? Тайтлы и рейтинги не всем интересны.
    Вы понимаете что кроме турнира софтеров у вас ничего нет?
    Я предлагаю вам реально выйти на собственных персонажах против избранных вами команд на турнир и предложить им проверить свои способности: вы увидите что сало даётся в 0.1 у них, они телепортируются в пределах 2-х клеток в опасный момент объясняя это пингом, бафы снимаются в 0.1 оверы даются в 0.1 у них, бьют они спиной, парируют тоже спиной, и уклоняются от ударов. Когда вы проверите - вам придётся забанить весь топ 10 ладдера - потому что там никто не играет без софта. Что тут сказать подобными тунирами вы только стимулируете игроков на применение сторонних программ и использование багов - поэтому они идут на нечестную игру.

Проще говоря - даже купив всю необходимую экипировку в личном кабинете - ваш сервер не гарантирует мне хорошую игру. Что в таком случае делать? Как игрокам помогать другим игрокам. И за какие услуги они это могут делать? Например сказать спасибо никого уже не устраивает. Лайкнуть фотку в инсте? Или поглажу твоего кота? Будет ли это считаться бустингом? Это же косвенно влияет на получение выгоды тем кому лайкнули? Даже спасибо влияет - поскольку у человека повышается эмоциональный фон, работоспособность и он может сделать что-то что увеличит его выгоду. Т.е. опосредованная выгода есть во всём. Мне например говорят - давай я тебе помогу, а ты мне .... ? Что может дать мне другой игрок чтобы ему передали часть опыта, или знаний, и при этом не быть виноватым с точки зрения сервера? Или опытные игроки вообще не должны играть на вашем сервере? Давайте будем их убивать выстрелом в затылок как только они достигнут рейтинга 1700?
    Последний раз редактировалось Worldwidex; 24.02.2021 в 18:10.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,867 (сообщений: 2,205).
    Хватит по кругу ходить. Ответ неоднократно был дан.

Вы понимаете что кроме турнира софтеров у вас ничего нет?
    Я предлагаю вам реально выйти на собственных персонажах против избранных вами команд на турнир и предложить им проверить свои способности: вы увидите что сало даётся в 0.1 у них, они телепортируются в пределах 2-х клеток в опасный момент объясняя это пингом, бафы снимаются в 0.1 оверы даются в 0.1 у них, бьют они спиной, парируют тоже спиной, и уклоняются от ударов. Когда вы проверите - вам придётся забанить весь топ 10 ладдера - потому что там никто не играет без софта. Что тут сказать подобными тунирами вы только стимулируете игроков на применение сторонних программ и использование багов - поэтому они идут на нечестную игру.
    Раздел нарушители вам в помощь.