Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обратная связь с администрацией

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).

Обратная связь с администрацией

Для чего закрываются все темы без возможности продолжить диалог? Для чего этот форум существует? Людям приходится переоткрывать новые треды, после чего вы их блокируете, потому что негоже перечить администрации? Форум существует для обратной связи с администрацией и просто общению между игроками. Но сейчас это все представляет из себя "Ответил, закрыл. Спросишь еще раз - забаню". Мы в Гулаге? Вы понимаете, что своими действиями сами же усугубляете ситуацию с онлайном на сервере? У людей пропадает весь интерес заходить в игру, когда к тебе относятся, как к какому-то сброду, у которого не должно быть своего мнения, который не должен возмущаться, который не может написать название другого сервера в чат (вот с этого очень смешно всегда было), который должен сидеть молча, донатить и есть все, что дают.

Вы открываете фреш ВотЛК с постепенном открытием контента по примеру остальных европейских серверов, и это круто! Своей рекламной акцией вы зазвали сюда кучу игроков, которые в последний раз на ру-проектах играли в далеких 2012-ых годах. Но при этом на релизе в игре существует уйма предметов, которые не должны быть доступны в 3.0.1 в Naxx-патче. На каче дроп квестовых айтемов с мобов порезан чуть ли ни втрое. Приходилось убивать около 50 мобов, чтобы полутать 4 квестовых айтема. После устраивать дикий гринд, чтобы выбить квестовую цепочку на 40 заданий (Привет, Зуль`Драк). Это уже x0.2 получается какой-то. Почему не был проведен полноценный PTR тест перед открытием? Я не верю, что нельзя было нанять пару игроков, которые бы за пачку чипсов протестили основные чеины. Почему 1-79 lvlup за деньги открывается до закрытия рейдовых ФК?

Из хорошего можно отметить только стабильность сервера, а также очень быстрые рейдовые хотфиксы. Но на этом, к сожалению, все. Абсолютно любой диалог с администрацией заканчивается неоспоримой правотой вторых без возможности его продолжить. И я сейчас пишу не только от себя. К чему эти кастомные "Герои Нордскола" на близзлайк, которые можно будет полутать только через год на открытии ЦЛК? Как этот фреш относится к х5 и х100? Почему за текущие СР нельзя полутать маунтов? Какой тогда в них смысл вообще? Почему в игровом магазине доступны маунты, которые можно сделать только за ачивы, которые будут открыты в следующих тирах, но при этом Накс-ОС-ЕоЕ айтемы будут добавлены только после получения ФК в Ульдуаре? Почему одни игроки опертивно улетают в бан за эксплоиты, но другие лутают РФ ачивки, используя дикие баги или софт на хасту, и до сих пор бегают с ними? А любые попытки их зарепортить встречаются игнором?

Не знаю, какой бизнес-модели вы придерживаетесь, но с обычным человеческим и продуманным отношением к делу можно набрать куда более качественную аудиторию, за которой пойдут другие.
    Последний раз редактировалось Merfin; 26.02.2021 в 02:29.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Merfin за это полезное сообщение:

Alexmm (26.02.2021),Suonu (26.02.2021),Серо-буро-малиновый (26.02.2021),Фрегат (26.02.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Для чего этот форум существует?
    Отвечал.
    Вопрос - окончательный ответ => закрыто.
    В основном тут площадка тех.поддержки, и решения игровых проблем, возможно проще поднять отдельный сайт с тикет системой, но пока не дошли до этого.
    На каче дроп квестовых айтемов с мобов порезан чуть ли ни втрое.
    Он не был порезан(!!!), это дезинформация, были не учтены некоторые моменты, это действительно так, многое было исправлено.
    . Но при этом на релизе в игре существует уйма предметов, которые не должны быть доступны в 3.0.1 в Naxx-патче.
    На это отвечали уже, раза 4-5, чуть ниже, даже куратор отвечал.
    Учесть всего не получилось, и не могло получится в наших реалиях.
    Я не верю, что нельзя было нанять пару игроков, которые бы за пачку чипсов протестили основные чеины.
    Было, и побольше, правда в условиях, игры в 20-30 человек, те проблемы не встречались, хотя некоторые кв, использовались в 10+ человек, и всё ок.
    Почему 1-79 lvlup за деньги открывается до закрытия рейдовых ФК?
    Потому что таково наше решение касаемо доната, мы об этом заранее оповещали, и предупреждали, еще до открытия сервера.
    Нет совершенно никакого смысла мусолить эту тему, скажу одно, мы лишь обещали быстро не вводить донат топовых вещей актуального контента(речь о вещах со статами или же квест итемы на легендарки), того и придерживаемся.
    К чему эти кастомные "Герои Нордскола" на близзлайк, которые можно будет полутать только через год на открытии ЦЛК?
    Почему за текущие СР нельзя полутать маунтов? Какой тогда в них смысл вообще?
    Я вам ответил, что за базу взят 3.3.5 клиент, а не 3.0, и также ответил, что мы включим выдачу маунта как это было на 3.0, для всех у кого есть ачива, без привязки к званию.
    Вы пробовали вообще читать что я ответил в предыдущей теме, или опять через строчку?(это риторический вопрос, не нужно на него отвечать).
    Почему в игровом магазине доступны маунты, которые можно сделать только за ачивы, которые будут открыты в следующих тирах, но при этом Накс-ОС-ЕоЕ айтемы будут добавлены только после получения ФК в Ульдуаре?
    Мы поубирали из магазина маунтов которых считали нужными, всё остальное там уже есть, ну и будут.
    Почему? Потому, что посчитали нужным их добавить, и убрать только особо редких, и вот эти особо редкие маунты в донате думаю не окажутся вообще.
    Почему одни игроки опертивно улетают в бан за эксплоиты, но другие лутают РФ ачивки, используя дикие баги или софт на хасту, и до сих пор бегают с ними?
    Отвечали, опять же не только я но и нон(доп: я не вижу смысла по 25 раз отвечать на 1 и тот же вопрос, на который мы давали ответы к тому же вам же), который сказал, что ачивы трогать не будем, и если бы вас игнорили, вам бы не отвечали, или бы сносили темы, но этого не делается, кстати человека забанили по правилам, несколько недель назад.

P.S Неведомый баг с хастой так и не был пофикшен, у кого есть по нему информацию пишите, договоримся.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.