Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанен навсегда за мошенничество(Прошу понять)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Забанен навсегда за мошенничество(Прошу понять)

Добрый день!
    Ник: Kocherkz, Flagmankz, Directorkz, Дакегейминг

Забанен навсегда

Забанил Прихлоп
    Причина: мошенничество
    Снимок экрана 2021-02-26 105338.png

Прошу Вас снять бан с аккаунта, так как никаких мошеннических действий я не делал. Изначально поставили мут на 70 суток, дали мут за то, что якобы флудил, но я этого не делал. Писал об этом ГМу в игре, на что я не получил удовлетворительного ответа, сказали обратится на форум. Объяснял я это тем, что мой аккаунт взломали, и писали не знаю что. IP адреса готов был предоставить, что действительно это не я заходил в тот момент и не с моего компьютера, после чего я сменил пароль. Вы можете наблюдать данные действия, прошу разобраться. Так же с персонажа KOcherkz были отправлены 2000 голды на неизвестный мне ник, вы же можете проследить куда ушли деньги и узнать, кто это совершает
    Я смирился с этим, думая ну 70 суток - ничего страшного, можно и в дискорде поговорить. Так поиграть.
    Теперь поставили бан на всегда за мошенничество, которого я не совершал, я более чем добросовестный пользователь. Какое мошенничество с моей стороны было совершено??? Прошу разобраться в этом и не осуждать без разбирательств. Прошу снять бан с моего аккаунта, так как я пришел к вам на сервер поиграть. Потратил время на прокачку 1го персонажа до 80го лвла, одевал его. Так же перенес 1го персонажа на данный аккаунт. Не совсем справедливо получается. Все данные которые вы запросите по возможности я готов предоставить, но ничего противоправного я не совершал.

Игровых скриншотов не имею, могу рассказать где и как качался на протяжении всей игры. Прошу снять бан!!!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,432 (сообщений: 12,424).
    Перебанил на 30 дней

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.