Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО БАН КАКОЕ МОШЕНИЧЕСТВО У МЕНЯ СЛОВ НЕТ Я ЧЕТНСІЙ ЧЕЛОВЕК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).

Я НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО БАН КАКОЕ МОШЕНИЧЕСТВО У МЕНЯ СЛОВ НЕТ Я ЧЕТНСІЙ ЧЕЛОВЕК

-
    Я не понял суть мута на примерно 50000 какихто там дней, какое мошенничество ???

(что єто такое за тёплая шкура)
    Я видел как тип шкуру снимает, нежить, я его убил может быть это из за этого (ОШИБКОЙ МНЕ ДАЛИ)
    Я вить даже не качал себе что бы шкуры снимать у меня таже такова нету о каких шкурах реч идет ппц просто нет слов !!!!

А что самое интерестно я даже особо не играл своим игроком так заходил время от времени а тут захожу и МУТпримерно на 500000 ДНЕЙ я в шоке....

Может админ ошибся МУТОМ и место другова игрока замутили меня

Мне 28 лет, какое может бить мошеничество если я даже особо не играл своим игроком и било дело я приглашал на РЕЙД и всё не больше не меньше

Ну блин есть на свете БОГ
    накажет того кто виноват в моём НЕЗАКОННОМ МУТЕ

(ДАЙ БОГ)

(71581952:2157-Apr-06 07:04)
    Причина: Мошенничество (Теплаяшкура)

- - - Updated - - -

А прошу прощения только что понял что Теплаяшкура это ГМ который мне мут дал и причина мошеничество

Я вот хотел бы узнать какое мошеничиство, просто мне интерестно так как я не мошенник не кого не обманивал, мне давали что то сделать я делал и возращал так какое мошеничество и где и вообще просто у меня на данный момеент нет слов...

Самому интерестно что за мошеничество
    Последний раз редактировалось Confortis; 28.02.2021 в 15:17.