1) wotlk x5 реалм
2) логин:igorpachin
3)Мне сегодня восстановили украденный аккаунт (вот тема https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1029516)
после смены пароля, я зашел в лк и обнаружил что основные персонажи пропали, зашел во вкладку купить персонажа и нашел своего одного персонажа выставленного на продажу по нику, ник: Снежныйвар, после вора на аккаунте остались бонусы, докинул необходимое количество бонусов для покупки своего же персонажа, нажимаю на корзину и появилась ошибка "нельзя покупать персонажа у самого себя", получается что персонаж выставлен с моего же аккаунта (сначала подумал что его вор перенес и продает с другого аккаунта). Помогите решить проблему, как мне вернуть своего персонажа, подскажите как его снять с продажи?
Спасибо.
(скрины прокачки данного персонажа присутствуют в теме по краже аккаунта)
- - - Updated - - -
Персонаж выставлен на продажу 24.02.2021, как такое возможно? Аккаунт находился в бане последний месяц до выяснения (процедура восстановления), все-таки персонажа перенесли на другой акк и купить за бонусы я его не могу, как и вернуть я его не смогу, так получается? Как добиться справедливости))