Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
by n0n4m3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: by n0n4m3

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

by n0n4m3

А ваши модеры начнут когда работать?Или вы не можете их снять нахуй и поставить нормальных?Может им хватит сидеть по АПТ,и начать следить за чатом?Или пусть мою мать мою таскают по чату?А я такой сижу значит...Написал 1 мат и мне мут да?А то что в чате мат через мат, ОР и т.д похуй да?Снять не хотите модера на ГМ понтов?Или она муты даёт только определенным людям?По 2-3 окна сидит с прокси в аптшках, а контроля за чата 0?(Мут дали мне кста одному на сколько я понял.ЕСли это не так то пруф можно сюда где выдали муты за О.Р.) Пора бы вам уже заняться легионом...

P.S Тему Нону(n0n4m3) передать кста если можно :)

https://imgur.com/a/2dLaU2S
    Последний раз редактировалось Dima1502; 05.03.2021 в 22:36.

Старожил Аватар для Die happy
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Dima1502 Посмотреть сообщение
    А ваши модеры начнут когда работать?Или вы не можете их снять нахуй и поставить нормальных?Может им хватит сидеть по АПТ,и начать следить за чатом?Или пусть мою мать мою таскают по чату?А я такой сижу значит...Написал 1 мат и мне мут да?А то что в чате мат через мат, ОР и т.д похуй да?Снять не хотите модера на ГМ понтов?Или она муты даёт только определенным людям?По 2-3 окна сидит с прокси в аптшках, а контроля за чата 0?(Мут дали мне кста одному на сколько я понял.ЕСли это не так то пруф можно сюда где выдали муты за О.Р.) Пора бы вам уже заняться легионом...

P.S Тему Нону(n0n4m3) передать кста если можно :)

https://imgur.com/a/2dLaU2S
    Забавно от тебя видеть пост с подобным содержанием т.к. по тебе самому бан за О.Р. не раз плакал.
    Да и вообще, в целом, субъект ты крайне токсичный и совершенно неадекватный, а эта тема - очередной спонтанный выброс кислоты в атмосферу.

P.S. Бедненький. Как мир несправедлив. Жалко тебя (нет).

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Die happy Посмотреть сообщение
    Забавно от тебя видеть пост с подобным содержанием т.к. по тебе самому бан за О.Р. не раз плакал.
    Да и вообще, в целом, субъект ты крайне токсичный и совершенно неадекватный, а эта тема - очередной спонтанный выброс кислоты в атмосферу.

P.S. Бедненький. Как мир несправедлив. Жалко тебя (нет).
    Не флуди свой понос в моей теме..Баснословный пиздёж в мою сторону(пруф дай где я за о.р в бане сидел то?). Да и вроде чс на сервере не отменял не кто.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,748 (сообщений: 2,101).
    На форуме есть раздел "нарушители".

Бан форумного аккаунта. Причина: мат.