Сделал тему на нового нарушителя по новой форме, видео в новом стиле. Норм сделал, все подходит, может чего-то не хватает? Прошлые 4 темы со скриптами нужно выкладывать заново и с тайм-кодами?
Сделал тему на нового нарушителя по новой форме, видео в новом стиле. Норм сделал, все подходит, может чего-то не хватает? Прошлые 4 темы со скриптами нужно выкладывать заново и с тайм-кодами?
Столько заморочек. Челики просто месяц в бане посидят и дальше будут юзать.
я так понял, если банить начнут, то на серве 100 человек останется![]()
Да многие подрубают в определенный момент, потом отключают... система цокля позволяет таким промышлять, скрипты пишутся каждый день, и каждый день продаются... то, что сервер ставит античит, - означает что за пару дней будет новая версия чита, улучшеная, которая его обойдет..., пока сервер позволяет продавать такое дерьмо, - то будут и потребители, которые покупают их ( скрипты, читы )... не исключено, что это делает сам сервер (конечно они будут отнекиваться, типа: ты что такое несешь, сервер таким не занимается, и да у меня нету фактов, это только предположение и не более... ) ну знаете как фишка с антивирусом...вот покупайте антивирусы..., от наших же вирусов..
Yamadao (08.03.2021)
библиотеки или классы ренеймнул и все. даже старую версию чита можно ринеймнуть любым отладчиком, или запилить рандомное имя при запуске. и у чита для вардена "новая личность". это беда. а вот бы запилить какой-то ивентик на месяц, "охота за скриптерами" . слил 1 скриптера - получил 15-20 бонусов. собрал себе бонусов на шм за день=) думаю будут стрематься включать скрипты, если на тебя палят 100 чел. за бонусы.
Rusikk (08.03.2021)
идея хорошая, но невыгодная ваще никак... на читах и читаках зарабатывают, читы продают, а те собственно, которые в бан пошли тратят бонусы, чтоб разбаниться ( во многих случаях за реал )
Последний раз редактировалось Infear; 08.03.2021 в 12:08.
Зайдите на фан и посмотрите, как там борются с скриптерами. Люди сидят месяц в бане, а потом продолжают лутать ранки на арене и награды