Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ устроил беспредел.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

ГМ устроил беспредел.

Моего персонажа насильно несколько раз выкинуло из игры ~18:25 по времени сервера, и начались проблемы со входом.
    Из-за этого вмешательства мой персонаж ещё и погиб.
    Альянс, хант Blindarcher (ID 3919) logon WotLK x1.

Никаких проблем с интернетом в это время не было, а прямо перед этим я поцапался с кучкой раков, портивших игру в подземелье, один из которых заявил, что лично знаком с кем-то из ГМов, и намеревался к нему обратиться.
    Слишком маловероятно для совпадения.

На каком основании представитель администрации вмешивается в игровой процесс и встаёт на сторону кого-то из игроков не разобравшись в ситуации?

@VúSale @Сатана @n0n4m3

P.S.: я ещё и тело подобрать в подземелье не смог, инст не прогрузился, а духа переместило в даларан!

P.P.S.: Имена персонажей крыс, портящих игру другим людям: Glavarik (паладин) и Mx (шаман).
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 09.03.2021 в 18:36.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 247 (сообщений: 164).
    Ты совсем тю тю?
    Хватит ренТв смотреть.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,563 (сообщений: 1,318).
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    один из которых заявил, что лично знаком с кем-то из ГМов, и намеревался к нему обратиться.
    Слишком маловероятно для совпадения.
    Так все пишут, что знакомы и тд, а по факту знают только ник.

На каком основании представитель администрации вмешивается в игровой процесс и встаёт на сторону кого-то из игроков не разобравшись в ситуации?
    Заявка была от Glavarik и ещё одного человека (не шаман), они попросили тпшнуться к Вам, потому что вы руините им инст (стояли афк в инвизе) когда пати проходило дальше по боссам. Естественно 2vs1 я встал на сторону большинства, т.к. они писали, что Вы запускали голосование и мешали себя кикнуть. Позже Glavarik отписал, что кикнули и поблагодарил.

я ещё и тело подобрать в подземелье не смог, инст не прогрузился, а духа переместило в даларан!
    Тело было в ревущем фьорде, Вы могли тикет отписать, я бы реснул.

P.P.S.: Имена персонажей крыс, портящих игру другим людям: Glavarik (паладин) и Mx (шаман).
    В чём их вина?

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Заявка была от Glavarik и ещё одного человека (не шаман), они попросили тпшнуться к Вам, потому что вы руините им инст (стояли афк в инвизе) когда пати проходило дальше по боссам.
    Ложь. Я стоял в инвизе перед боссом и ждал остальное пати, которое бежало позади после вайпа.
    Естественно 2vs1 я встал на сторону большинства.
    Т.е. просто выслушал одну сторону конфликта и тут же встал на их сторону просто потому что их два, совершенно не разобравшись в фактах.
    Тело было в ревущем фьорде, Вы могли тикет отписать, я бы реснул.
    Быстрее сделать исправление ошибок, чем ждать реакции ГМа, это я за 6 лет игры на сервере усвоил давно.
    В чём их вина?
    Эти двое (видимо, дк второй) тормозили и пуллили лишнего босса сзади и вайпались на нём, тянули время. Мешали проходить инст они. Перед этим они также пуллили лишний треш и обвиняли меня в том, что я не стал им помогать этот лишний треш убивать.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 132).
    Чет гмы переобуваются по кд. То "нельзя банить, цэ игровой процесс", то "была заявка, я помог челикам".

6. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Blesspal (10.03.2021)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,099
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    ситуация неоднозначная. ГМ ошибся

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,563 (сообщений: 1,318).
    Ложь. Я стоял в инвизе перед боссом и ждал остальное пати, которое бежало позади после вайпа.
    Стояли в углу в инвизе, не особо верится, что ждали, больше было похоже на "спулить босса и уйте в мелд"

Т.е. просто выслушал одну сторону конфликта и тут же встал на их сторону просто потому что их два, совершенно не разобравшись в фактах.
    Ну покинули бы инст, раз Вы считаете их "крысами, портящие игру"

Быстрее сделать исправление ошибок, чем ждать реакции ГМа, это я за 6 лет игры на сервере усвоил давно.
    Даже не попробовали, уже сделали вывод.

Эти двое (видимо, дк второй) тормозили и пуллили лишнего босса сзади и вайпались на нём, тянули время. Мешали проходить инст они. Перед этим они также пуллили лишний треш и обвиняли меня в том, что я не стал им помогать этот лишний треш убивать.
    Только на них не было тикетов, а только на Вас, я подобные ситуации уже много встречал, кому-то смог помочь, кому-то нет (например если в пати нидер или же кикеры перед ластом)

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Чет гмы переобуваются по кд. То "нельзя банить, цэ игровой процесс", то "была заявка, я помог челикам".
    Ответ выше.

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    ситуация неоднозначная. ГМ ошибся
    Да, извиняюсь перед создателем темы, в следующий раз все подобные тикеты будут отклонены.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,946 (сообщений: 13,214).
    ГМу выговор, по неопытности, еще пытается делать по справедливости в обход правил.
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    ГМ ошибся
    Да.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Maxa (09.03.2021)

Ваши права