Убрали получается быстрый рес взависимости от кол-во людей онлайн ?
Убрали получается быстрый рес взависимости от кол-во людей онлайн ?
Не убирали, чуть таймер подкрутили и все
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ну не знаю сколько это чуть, но намного дольше ресаются, минут 5 а то и больше.
Какие 5 минут? Обычные мобы наконец ресаются как должны(или почти как должны), пару дней назад еще мрак был при каче. Элитники же похоже вообще не подвержены этому динамик респу и ресаются по обычным законам. Короче, как по мне так стало наконец нормально все.
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Сейчас полетал мобов, почекал время реса, у кого-то 5, у кого-то 10 минут рес. Заявок на то, что "мобы быстро ресаются" стало в разы меньше. В основном лоу лвл писали, что не успевают убить 1 моба, как ресается 2 и убивает, а также скиннеры, когда заливают пачку мобов и не успевают снять шкуру с животных.
Maxa (14.03.2021)
Честно говоря, стало очень геморойно выполнять некоторые квесты. Когда у нас, например, 12 мобов (с ресом 7 минут), с которых с вероятность 15% падает настой, а настоев надо собрать 5. И квест этот делают 4+ человека. Можно просто забивать на такой квест. Ну или можете посчитать сами через сколько часов все эти люди сделают его.
Конечно, понимаю, что люди с завода не успевают на кухню сходить, пивас открыть, как у них моб ресается за спиной. Но это уже перебор.
Последний раз редактировалось Эkventor; 13.03.2021 в 22:39.
Let`s_go, это кто тебе такое сказал что на офе элитники по столько времени ресаются?
как по мне стал полный геморрой, где то время реса более менее, а где то мобов не дождаться, например около аукидона в террокаре, желание прокачать твинка полностью отпало...
Последний раз редактировалось Hitter101; 13.03.2021 в 23:59.
Заявки появятся на то что слишком долго ресаются и квесты выполнять будут часами, тем более на х1 с мелким шансов выпадения айтемов для кв, они просто не представляют что было бы если бы рес был долгий вот и жалуются, сейчас побывают в этой ситуации и начнут жаловаться что слишком долго.
Разница между тем что было в течении пару недель до этого и с этой недели - 10 секунд в большую сторону, в остальном все также, от количества людей в локации не макс лвла.