Вот как оно бывает, парень хитрый.
Мне дали бан на форуме это ладно.
Я играю в игре, мне пишет парень что я додик мол ну что получил бан, я написал ему в ответ.
Он создал тему жалобу на меня и дал скриншот просто не очень хорошего качества и там где его оскорбления особо нету но есть за то мои, честность уровня 250 ну на больних и глупих я не обижаюсь.
Это его скриншот:
WoWScrnShot_031921_172329.jpg
Меня парень первый просто так оскорбляет и до этого оскорблял и потом создал тему на меня, да красавчик ну есть на свете бог не переживай накажет.
Мут не справедливый а если и давать мут то ему тоже за то что он первый меня оскорбил просто так нарушая так же правила игры и проекта в целом.
- - - Updated - - -
А вот мой скриншот и сравните их, он скинул скрин и закрыл свои 2 сообщения что начал меня первый оскорблять и писать.
Жаль что у меня скриншот сделался автоматически и я не догадался сделать до этого еще кучу его оскорблений в мою сторону просто так.
Мой скриншот и внимательно посмотрите на чат где видно что он первый меня начал оскорблять.
123.jpg
А вот теперь где честность ?
Мне дали мут на 6 дней а ему не будет ни бана и не мута за то что он показал не полный чат и обманул модератора который мне дал мут на 6 дней и к этому всему он первый меня начал оскорблять ....