Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы долбанулись?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 146).

Вы долбанулись?

Вы долбанулись, уже тут вырожения нету.
    Безымянный.png
    300 бонусов крыса и рак стоит?? Вы рофлите?
    Какие нах 300 бонусов, недавно донатил 60 бонусов стоило с поднятием цен в лк. А до этого 39 бонусов насколько помню??
    Вы где такие цены взяли?? У вас что с донатом стало туго?? 300 бонусов, за какую то вонючию ачиву.

Верните как была цена адекватная на него. Что за рофлы.
    НАДО было сразу 1ка БОНУСОВ ПОСТАВИТЬ, что можно было вас по дальше послать

2. 1 пользователь сказал cпасибо ✧INSOMNIA✧ за это полезное сообщение:

HollyBolly (23.03.2021)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    А ты хочешь за 30 рублей полутать ачивку, которая неделями/месяцами/годами выполняется?! Нужно ещё поднять цену и на хитрюгу/сталезуба.
    300 руб ещё дёшево, так то я предлагал среднюю цену за 500. И было бы не обидно и справедливо для тех, кто сам выполняет данные ачивки.
    Последний раз редактировалось Mentol; 23.03.2021 в 09:46.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

corsar1992 (23.03.2021),Gurmudgeonz (23.03.2021)

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    А ты хочешь за 30 рублей полутать ачивку, которая неделями/месяцами/годами выполняется?! Нужно ещё поднять цену и на хитрюгу/сталезуба.
    300 руб ещё дёшево.
    Извини конечно. Этот сталезуб и хитрюга он вобще ненужен для рыбалова. Он так на любителя. СТалезуба и хитрюгуможно выловить за 30-40 минут спокойно. Я вылавливал их не разу не донил.
    Крыса тоеж изи ловится вылавливал на кучу персов. 1 час времи и выловил эту крысу повезло пару раз с 5 броска.
    А пинчи, закалебешся ловить вонючего. я ловил 1 раз выловил его, и то мне не давал эту шкатулку драную.

- - - Updated - - -

Проще на эти деньги купить маунта или шмоткукакую то.

- - - Updated - - -

Пинчи и Крыса, и максимум цена до 80 бонусов не больше. Так как это спутник обычный.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Извини конечно. Этот сталезуб и хитрюга он вобще ненужен для рыбалова. Он так на любителя. СТалезуба и хитрюгуможно выловить за 30-40 минут спокойно. Я вылавливал их не разу не донил.
    Крыса тоеж изи ловится вылавливал на кучу персов. 1 час времи и выловил эту крысу повезло пару раз с 5 броска.
    А пинчи, закалебешся ловить вонючего. я ловил 1 раз выловил его, и то мне не давал эту шкатулку драную.

- - - Updated - - -

Проще на эти деньги купить маунта или шмоткукакую то.

- - - Updated - - -

Пинчи и Крыса, и максимум цена до 80 бонусов не больше. Так как это спутник обычный.
    Чистое везение, а кто-то годами ловит и не может выловить.
    У всех почти одинаковый % заброса
    Возможно ещё от реалма зависит, но точно не знаю.
    Ну в принципе, если кто хочет спутника покупать за 30 бонусов, а кто хочет спутника + ачивку, то за 300. Но такое наврятли сделают
    Многие сейчас пойдут делать ачивку, наконец то, нежели попросту купить за копейки и не мучаться
    Последний раз редактировалось Mentol; 23.03.2021 в 09:57.

Поблагодарил(а)
    116
    Чистое везение, а кто-то годами ловит и не может выловить.
    У всех почти одинаковый % заброса
    Я тебе написал, что этим спутника Адекватная цена 70-76 бонусов до 80. Не больше и не меньше.
    Так как, увидят сколько он стоит, скажу а не пошли бы вы по дальеш с такой ценой. Только мажоры купят его вот и все. А адекватный человек скажит, вы чекнулись или как. И просто скажит, за таие деньги я лучше детям конфеты куплю.

- - - Updated - - -

Сталезуб и Хитрюга. Можно спокойно выловить. Крысу так же, и при мне люди влавливали Крысу на изи. Как и Этого сталезуба. Стой до лови себе в стальгорне и огри. + дополниельная ачива рыбка не сукользунал

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Я тебе написал, что этим спутника Адекватная цена 70-76 бонусов до 80. Не больше и не меньше.
    Так как, увидят сколько он стоит, скажу а не пошли бы вы по дальеш с такой ценой. Только мажоры купят его вот и все. А адекватный человек скажит, вы чекнулись или как. И просто скажит, за таие деньги я лучше детям конфеты куплю.
    Так в этом и есть смысл, чтобы не донатили ачивки, а сами их делали. Сам подумай, кто будет ловить данный тип рыбы для ачивки, если можно и намного проще купить ее в личном кабинете, даже если и за 100, то за копейки
    Если при ловле речного рака не засчитали ачивку, то нужно писать в баг-трекер.

Поблагодарил(а)
    116
    Так в этом и есть смысл, чтобы не донатили ачивки, а сами их делали. Сам подумай, кто будет ловить данный тип рыбы для ачивки, если можно и намного проще купить ее в личном кабинете, даже если и за 100, то за копейки
    Смысал в том что, проще купить. Ну точно не за такие бабки. Проще маунта купить за эти бабки который стоит. Так же эти спутники идут еще в ачиву на 75 спутников. там же естьи еще куча спутников котоыре дают великий подвиг.

- - - Updated - - -

Ответь мне ты будешь за такие бабосы донатить себе этого краба просто скажи? Если да, тогда у тебя карман бабок не жмет, можешь полвоину серверу скинутся кому это шкотулка нужна. Я уже поговори с несколькими людьми, они сказали что реалньо Е....сь

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Смысал в том что, проще купить. Ну точно не за такие бабки. Проще маунта купить за эти бабки который стоит. Так же эти спутники идут еще в ачиву на 75 спутников. там же естьи еще куча спутников котоыре дают великий подвиг.

- - - Updated - - -

Ответь мне ты будешь за такие бабосы донатить себе этого краба просто скажи? Если да, тогда у тебя карман бабок не жмет, можешь полвоину серверу скинутся кому это шкотулка нужна. Я уже поговори с несколькими людьми, они сказали что реалньо Е....сь
    300 руб это вполне адекватная, я вообще предлагал за 500 сделать. Думаю и на такой цене нашлись бы покупатели. Но теперь ты подумаешь головой, потратить достаточно большое время для ачивки или купить ее за определенную сумму.
    Тут и обсуждать не чего, такую цену надо было делать и ранее. Но и на этом спасибо.

Поблагодарил(а)
    116
    300 руб это вполне адекватная, я вообще предлагал за 500 сделать. Думаю и на такой цене нашлись бы покупатели. Но теперь ты подумаешь головой, потратить достаточно большое время для ачивки или купить ее за определенную сумму.
    Тут и обсуждать не чего, такую цену надо было делать и ранее. Но и на этом спасибо.
    Я к тому же что я давно уже купил эти шкатулки. Просто думаю на будушего чара делать.
    Хорошо, ты мне не дал ответ, ты будешь покупать за 300 бонусов? Этого краба? Потратишь с кармана своего такие бабки?
    Просто Ответь мне Да или Нет. Без лишний вопросов?

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Когда знакомые узнали, что есть данный вид рыбы в личном кабинете, то незамедлительно купили их себе. И разница между 30/60/90 руб не большая, а вот уже 300 ощутима.
    В идеале вообще убрать данный вид товара с личного кабинета, ибо сейчас будет столько нытья , как будто их заставляют покупать

- - - Updated - - -

Я к тому же что я давно уже купил эти шкатулки. Просто думаю на будушего чара делать.
    Хорошо, ты мне не дал ответ, ты будешь покупать за 300 бонусов? Этого краба? Потратишь с кармана своего такие бабки?
    Просто Ответь мне Да или Нет. Без лишний вопросов?
    Да, я куплю краба и крысу. Насчёт хитрюги и сталезуба подумаю.

Поблагодарил(а)
    116
    Когда знакомые узнали, что есть данный вид рыбы в личном кабинете, то незамедлительно купили их себе. И разница между 30/60/90 руб не большая, а вот уже 300 ощутима.
    В идеале вообще убрать данный вид товара с личного кабинета, ибо сейчас будет столько нытья , как будто их заставляют покупать

- - - Updated - - -

Да, я куплю краба и крысу. Насчёт хитрюги и сталезуба подумаю.
    Ну значит ты чувак мажор. Можешь мне спокойно кинуть 600 руб в лк чтоб я купил их и норм. если ты такой багатый на кармане.

- - - Updated - - -

Так чт ос темы можешь выйти и не заходить.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    Норм цена, заставит делать ачиву ручками.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя