https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1041840
я вот линкую даже не свою тему,ибо времени не было на форум последний так месяц,как и на игру.
Но скажи мне клоун,играя на маге ,сложно убить ретрика,который выходит в солоку в 800 реса одеваясь явно не под тебя? как и со мной случай былтолько я одевался под дк гибрида,но вышел ты,бывает такой фейл
Ладно далее,если ты посмотришь все сообщения на форуме то увидишь там мои слова насчет ПВП зоны и где я пишу,что зайду за ДК,а не пала,но ты же клоун каждый раз записываешь видосы только тогда когда сделал кил при этом раз 100 умереви раз 1000 убежав в солоку.
Я в отличии от тебя не записываю видосы как ты бегаешь от меня по всему Элвину при этом пользуюсь тем что уходишь в солоку,когда понимаешь что тебе сейчас порвут анальную мышцу.
К тому же мы же все понимаем что ты мешок пользуешься таким моментом как уход в солоку и возвращаешься с фул хп и откатом кд
поэтому твои выбросы эмоций на форум нас конечно тешат,но ты там понимай,что это выглядит очень смешно,особенно когда смотришь на твою клоунаду.
И я просто хочу тебе напомнить один момент - это пвп зона в любое время,я захожу дк ,ты умираешь,все очень просто.
а насчет Анабель я рад что ты выиграл его,но кому это интересно? тебе или таким же клоунам как ты рукожопым? я так же видел видос со стороны Анабель как он тебя Насилует ? дальше что?
зы : как только решат проблему с откатом кд и стат после выхода из солоки,ты моментально пропадешь из поля зрения как это и было всегда,и не забывай кто тебя отправил в перманент![]()