Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравствуйте. Забанили за то, чего я не делал. Аккаунт Efroo32

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Здравствуйте. Забанили за то, чего я не делал. Аккаунт Efroo32

1. Джонателло, Айдроин, Белиаргул, Мокгрок, Murdering, Элилуна, Апшер, Файрбрейк, Аинис, Винтеролд
    2. 2020-01-26 23:30:53
    3. Euphoriagm
    4. (до forever) Продажа услуг ЛК/золота (забанил Euphoriagm)
    5. Точные обстоятельства не ясны. Я перестал играть на довольно долгий срок, позже товарищ рассказал мне при встрече, что видел как я играю(но на тот период времени WoW Circle был удалён с жёсткого диска) скачав игру я узнал, что аккаунт уже забанен.
    6. Причина бана, цитирую: "(до forever) Продажа услуг ЛК/золота" по-моему совершенно обманчива. Я не продавал услуги ЛК, но пользовался ими! На мой аккаунт был куплен шадоуморн(если нужны доказательства покупки, то могу найти чеки в QIWI). Я так же хорошо помню, что на счету было около 200 монеток, но осталось только 7(то есть кто-то потратил их без моего ведома). Насчёт продажи золота... это полная туфта. В целом за весь период игры я не заработал и рубля на своих персонажах. При этом активно играл и пользовался услугами ЛК. Даже если подумать со стороны логики... зачем мне торговать услугами ЛК и золотом, имея на аккаунте киражского боевого танка, предбис фурика с шадоуморном, который я купил за 1500 рублей в магазине личного кабинета(так же имею пару 80-х лвл, которые к тому же уже немного раскачны). Я ещё раз повторюсь, что и рубля не заработал на своём аккаунте. Причину бана считаю лживой по отношению к себе, но при этом не могу утверждать, что за время отсутствия мой аккаунт был кем-то взломан.
    Так же не буду скрывать, что узнал довольно давно об этом бане, но не разобрался ранее как писать в поддержку.

Спасибо за внимание. Если что-то упустил, извиняюсь. Впервые заполняю подобное. Всех благ.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Здравствуйте, есть скриншоты игры/кача персонажа?
    ЛС прочтите и ответьте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    F8qf4KP6MVo.jpgHM4Y_c4TCVo.jpgII1oMATO21Q.jpgmqzZzyMAENY.jpg
    Я очень сильно извиняюсь, что не видно ников на скринах, но делались они на телефон довольно давно. Билд фоткал на дк у игрока, а на другом видно как я на своём варе выбиваю протодракона. Если зайти в описание предметов/маунтов и т.д. моего персонажа "Белиаргул", то можно увидеть там и протодракона и этот сет брони, который виден на фотографиях.

- - - Updated - - -

Приглядываясь к рекаунту различаю там имя Белиаргул, размыто очень, но вроде бы первую Б там немного видно

- - - Updated - - -

Так же и с дк. Шлем, который виден на раскладке талантов можно увидеть и в описании предметов персонажа(Винтеролд)

- - - Updated - - -

Ещё одна поправка про дк. Билд фоткал не у другого игрока, а сам у себя. Это был смешанный билд между нечистивостью и бладом. Я тогда решил по-моему взять более приземлённый, но дабы не потерять этот интересный билд решил сфоткать.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Перебанила, почитайте темы по безопасности на форуме.
    Двухфакторная аутентификация
    Безопасность игрового аккаунта
    Как воруют персонажей