1. Джонателло, Айдроин, Белиаргул, Мокгрок, Murdering, Элилуна, Апшер, Файрбрейк, Аинис, Винтеролд
2. 2020-01-26 23:30:53
3. Euphoriagm
4. (до forever) Продажа услуг ЛК/золота (забанил Euphoriagm)
5. Точные обстоятельства не ясны. Я перестал играть на довольно долгий срок, позже товарищ рассказал мне при встрече, что видел как я играю(но на тот период времени WoW Circle был удалён с жёсткого диска) скачав игру я узнал, что аккаунт уже забанен.
6. Причина бана, цитирую: "(до forever) Продажа услуг ЛК/золота" по-моему совершенно обманчива. Я не продавал услуги ЛК, но пользовался ими! На мой аккаунт был куплен шадоуморн(если нужны доказательства покупки, то могу найти чеки в QIWI). Я так же хорошо помню, что на счету было около 200 монеток, но осталось только 7(то есть кто-то потратил их без моего ведома). Насчёт продажи золота... это полная туфта. В целом за весь период игры я не заработал и рубля на своих персонажах. При этом активно играл и пользовался услугами ЛК. Даже если подумать со стороны логики... зачем мне торговать услугами ЛК и золотом, имея на аккаунте киражского боевого танка, предбис фурика с шадоуморном, который я купил за 1500 рублей в магазине личного кабинета(так же имею пару 80-х лвл, которые к тому же уже немного раскачны). Я ещё раз повторюсь, что и рубля не заработал на своём аккаунте. Причину бана считаю лживой по отношению к себе, но при этом не могу утверждать, что за время отсутствия мой аккаунт был кем-то взломан.
Так же не буду скрывать, что узнал довольно давно об этом бане, но не разобрался ранее как писать в поддержку.
Спасибо за внимание. Если что-то упустил, извиняюсь. Впервые заполняю подобное. Всех благ.