Здравствуйте,
В магазине товаров приобрел "маунта" (якобы маунта) [PH] Reins of the Black Warp Stalker. На самом же деле оказалось что это не маунт, а превращение в данное животное. Что меня крайне расстроило ибо в подписи к предмету в магазине указано что позволяет призывать и отпускать данного маунта но никак не перевоплощаться в него, к тому же если перейти по ссылке на предмете то на картинке видно что на этом "маунте" сидит персонаж, что и сыграло свою роль.
На мой взгляд данный предмет не правильно держать в данном разделе с маунтами, он под это никак не подходит, из-за чего не один человек можется получить ту вещь которую он не ожидал, которая не принесет ему радости от его использования. Или скорее всего лучше будет отредактировать описание данного предмета чтоб избежать таких неприятных ситуаций.
Ко всему выше сказанному, это не маунт потому что он не добавляется в игре в окошко питомцы\ездовые, а висит в сумке как предмет, да и еще занимает место.
Еще хотел бы добавить что анимация данного животного не до конца проработана как бы, двигается назад очень странно, в общем, вобще никакого эстетического удовольствия, еще и за такие деньги.
От всего сердца прошу, Пожалуйста, удалите с моего аккаунта данный предмет и верните мне бонусы или если можно поменяйте мне его на Amani War Bear на того же персонажа. Не первый и не последний раз покупаю какие либо себе услуги или предметы, к примеру, сегодня пополнил себе кошелек на 1500 бонусов. Я надеюсь на вашу рассудительность и взаимопонимание. Спасибо.
С Уважением.
Сервер х1, 3.3.5
Логин в личном кабинете: Granzar
Ник персонажа: Муген, таурен (70 лв на день покупки)
Покупку произвел 1.4.2021 около 01.00 часов.