В погоне за нормальным пингом выяснилось что, если релогать внутриигровое прокси соединение ( в меню выбора персонажей) а потом заходить в игровой мир, то мы каждый раз будем получать новый маршрут до сервера, и соответственно разительные отличия в пинге, у меня это 80-130, таким образом можно добиваться лучшего маршрута, сделать с татичным оптимальный маршрут я так понимаю нельзя, впн-гейм не работает уже давно если что...
С постоянной потерей пакетов на этом сервере тоже есть некоторые обезбаливающие методы. А именно отключение все аддонов и играфических эффектов, я так понимаю это облегчает вес самих пакетов что не избавляет нас от самой причины потери, но снижает длительность самого фриза.
Серверная задержка не отражает реальности, лично у меня она скачат от 10 до 170 раз в секунду. Это вообще нормально?
Какие еще есть способы облегчить игровые пакеты что бы улучшить проходимость по маршруту? А так же в чем причина потери пакетов? В длине маршрута? Учитывая то что я живу на Урале, не больно то далеко от Москвы.