По какой-то причине КД рейда повесилось для склепа 25 при том что ни один босс убит не был. Помимо этого КД почему-то висит до след. Субботы - 10 Апреля.
WoWScrnShot_040321_164913.jpg
По какой-то причине КД рейда повесилось для склепа 25 при том что ни один босс убит не был. Помимо этого КД почему-то висит до след. Субботы - 10 Апреля.
WoWScrnShot_040321_164913.jpg
Ну потому что сброс теперь в субботу.
А то что КД вешается даже если ни 1 босс не был убит - так и должно работать? Сколько помню всегда КД вешался после убийства босса.
Убили всех мобов кроме 2х боссов - т.е. КД появился после зачистки трэша - что собственно и удивило :).
Последний раз редактировалось Yaderniyzmih; 03.04.2021 в 20:39.
Был в том рейде. Боссов не убили , КД повешалось. Так должно быть или идти на багтрекер?
UP!
идите в баг трекер, это явный баг
Сейчас бы вешать кд на мобов xD ору с циркуля........
мб вы на буре вайпнулись но при этом убили одного из его мобов?
Так и есть. У меня ща то же самое. Убили одного из мобов Бури. Потом вайп. Потом я вышел с игры. Итого: захожу сейчас, у меня кд на СА 25.
Вопрос: че с этим делать? Я могу собрать рейд, чтобы они приняли моё кд и идти убивать обоих боссов или что? Или это баг, который желательно починить за сегодняшнюю ночь, тк рейд планируется уже в ближайшее время. ?!
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Если считаете, что это баг, пишите в трекер с пруфами, что так не должно быть, из этого раздела они не обрабатываются.