Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМы мешали на РФе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).

ГМы мешали на РФе

Рейсили мы сегодня, значится, за РФ Йогга. За всеми гильдиями следили ГМы. Я снова скажу, что не понимаю, откуда их понабрали в стафф, но они пытались помешать нам, как только можно. То ХМ триггерят на Платформе Торима, когда мы еще в тунелле мобов бьем (как будто не знают), из-за чего мы тратим 10 МИНУТ! 10 минут на рейсе! После на Йогге нам бегают и спавнят Клауда в ГМке. Что, неужели никто из вас не мог зайти на ПТР за эти 3 месяца и узнать, как правильно нужно стоять, чтобы не триггерить ничего и не мешать рейду? Реально? Или сколько вам занесли опять? Вусал, если за этим не пойдут какие-то наказания и выговоры, то это вообще шок.

Но ничего, профессоры по ПвЕ контенту даже с такими уступками от ГМов обос*ались в очередной раз, зато сколько пафоса и гонора было. С чем их и поздравляю. Увидимся на Алгалоне, если вы до него вообще дойдете без помощи ГМов

D9rg2s0.png

P.S. Огромное спасибо Детриверу (Лене) за своевременные фиксы Ульдуара и обратное общение с коммьюнити. Надеюсь, ему дадут прибавку к ЗП, потому что человек реально старается и такой связи я не видел ни на одном сервере до этого (без сарказма)
    Последний раз редактировалось Merfin; 03.04.2021 в 19:12.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Merfin за это полезное сообщение:

AlmaMater (03.04.2021),ANIMASHNIK (03.04.2021),Fanton4ini (03.04.2021),Moonfuryy (03.04.2021),Телепузик (03.04.2021),Мутант (03.04.2021)

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Фрегат фк апнул?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Мутант за это полезное сообщение:

Grayscale (05.04.2021),Телепузик (03.04.2021)

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,594 (сообщений: 1,344).
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    То ХМ триггерят на Платформе Торим
    Меня уже после вайпа оповестили о том, что нельзя на платформе стоять.
    как будто не знают
    Да, не знал.
    После на Йогге нам бегают и спавнят Клауда в ГМке.
    Исключено, я стоял у двери все траи Йогга не двигаясь.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,038 (сообщений: 13,254).

ГМам был передан список гильдий от Deathreaverx, который миллиард раз траили ульдуар на тесте, и была дана установка, летать и снимать на камеру всё что происходит, что ГМы и делали.
    Если кто-то там, что-то включал, то это было явно не намеренно, что должно быть очевидным, а про "проплачено" чутка смешно даже, но такие претензии всегда будут.
    , как правильно нужно стоять, чтобы не триггерить ничего и не мешать рейду?
    Момент такой, любые тригеры должны игнорить ГМОв, почему этого изначально не учли, и не добавили игнорирование ГМов(как должно быть), вопрос на засыпку конечно, но думаю в следующих обновлениях это исправят.
    Вусал, если за этим не пойдут какие-то наказания и выговоры, то это вообще шок.
    Наказания и выговоры за что? Тут нет экстрасенсов как таковых, и ГМы НЕ имеют отношения к разработке, от слова вообще, их дело поддерживать порядок на сервере в рамках правил, проводить ивенты, + консультировать по тем или иным вопросам в тикетах/форуме.
    Но ничего, профессоры по ПвЕ контенту даже с такими уступками от ГМов обос*ались в очередной раз, зато сколько пафоса и гонора было.
    Поздравляю Вас, чуть ниже будет немного интересной информации по вашему рейду.
    Увидимся на Алгалоне, если вы до него вообще дойдете без помощи ГМов
    Если вы думаете, что текущие ГМы кому-то из игроков/гильдий помогают закрыть тот или иной контент, то вы сильно ошибаетесь.
    И еще раз, сразу как инфа появилась, что тригеры срабатывают на ГМОв, все разбежались по углам, это ошибка скорее в коде = баг, нежели косяк ГМов, и то как я сказал выше это исправят.
    P.S. Огромное спасибо Детриверу (Лене) за своевременные фиксы Ульдуара и обратное общение с коммьюнити. Надеюсь, ему дадут прибавку к ЗП, потому что человек реально старается и такой связи я не видел ни на одном сервере до этого (без сарказма)
    Да, красавчик, никто и не спорит.

Минутка интересной(мб) статистики по вашему рейду:

В общем вы затратили времени: 1ч 44 минуты
    В общем затратили время на боссов: 1ч 4 минуты 24 сек
    В общем урона нанесено: 311708066
    В общем урона исцелено: 22086698
    Было 6 вайпов(торим/фрейя/мимирон/VX-001/йогг х2)
    Убито: 10 боссов
    Затрачно времени на убийство Йогг Сарона: 12 минут 57 секунд, в 2 танка / 3 хила и 21 дд(рдд) - удачный трай.

P.s Вам же разработчик вроде как всё сказал в дискорде.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

AlmaMater (03.04.2021),Infinity (03.04.2021),Сатана (03.04.2021)