Продам персонажа с ником: Полинайс
Скриншоты крепить не буду, т.к очень много придётся скринить.
Покажу в игре! Цена—6500 https://cp.wowcircle.net/char/null/594412
Немного о персонаже:
Абсолютный бисовый паладин на х5: Весь шмот героической сложности.
Прото ветка (ПвЕ)— собрано 2т10.3 и нонсет обвес, так же наличие 4т10.3 (ноги нонсетом); в наличии орган, клык, ключ, чёрное сердце, скарабей. Есть свап на Зов (гер) и Меч с кораблей 25 (гер).
Прото ветка (ПвП)— даблприговор, воля, Зов, Меч с кораблей (гер), собирается под вас со шмота а8 + т10.3.
Ретри ветка (ПвЕ)— собрано 4т10.3 и нонсетом руки/плечи с хитом 25 (гер), обвес идёт на агилу и/или силу, по вашим предпочтениям. Начата сборка по АРП для фана, не хватает пару шмоток, но это был мой фетиш. Героические Бринтролль и Глоренцгер (вроде правильно написал), печать сонма ртов, повелитель скелетов и т.д.
Ретри ветка (ПвП)— тут все просто, даблприг, воля, чешка, фул пвп + т2 двуручка и 1390 ресу или т2 одноручка и щит и 1410 ресу. Поиграться с обвесами можно.
Холи ветка (ПвЕ)— все по дефолту и гайду 2т10.3, метеорит, хилочешка, нска (гер), тринька за триумф, солейс (гер), валанир, обвес на хаст с РС.
Холи ветка (ПвП)— все по дефолту и гайду, фул ПвП шмот и обвес. Захотел- поиграл со шмотом и сделал как удобно и комфортно.
10.660 очков достижений, 60.000 хк, 56 великих подвигов, много маунтов и званий, рубашки с лутбоксов (2штуки) и аура за время. ВМЕСТЕ С ПЕРСОНАЖЕМ МОГУ ОТДАТЬ СКРИНШОТЫ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА
- - - Updated - - -
Закрыл тему