Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана 07.04.2021

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана 07.04.2021

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Efhsdfkjh, Этавседк, Незабуудка, Витамиинъка.
    2. Дата бана/мута: 07.04.2021
    3. Кем был выдан бан/мут (ник): Прихлоп
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк): Коммерческая деятельность на сервере
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост): Играл на сервере, прилетел бан.
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Добрый день! Ранее получал мут на несколько дней (обоснованно), снял через ЛК 12 часов мута, оставалось порядка 20 минут до окончания мута. Играл на Незабудке. Несколько раз пригласил игрока в группу, на что он мне пм отправил ссылку на дискорд. После этого мне прилетел бан. Считаю бан необоснованным, и подлежащим отмене. Как я могу вести коммерческую деятельность на сервере, если у меня был мут. Тот игрок собирал рейд, он мне в пм отправил дискорд, чтобы узнать мой класс гс. Какое отношение это имеет к коммерческой деятельности. На лицо, явное превышение полномочий администратора сервера. Хотелось бы обратить внимание, что это единственный мой аккаунт, других я не имею, здесь мои персонажи которыми я постоянно играю. Прошу снять бан. Спасибо за внимание.

Модератор чата 3.3.5а х5/fun Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Цитата Сообщение от Otricalavo Посмотреть сообщение
    Этавседк
    Доброго времени!
    Ваше нарушение: https://ibb.co/r4YvysX
    Коммерческая деятельность запрещена на сервере. За это получили наказание. Мут - временная мера наказания, после которой следует бан.

Считаю бан необоснованным,
    Изчайте правила: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449 п.п. 1.9

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я был бы согласен, но есть одно но, я получил наказание за коммерческую деятельность в виде мута, и это наказание у меня подходило к концу, более того я через личный кабинет оплатил бонусами услугу по снятию мута на 12 часов. Для чего банить потом? И почему не забанили сразу? Уважаемая администрация, прошу пересмотреть Ваше решение. Других аккаунтов у меня нет, играть создавая другой аккаунт мне нет смысла.

Модератор чата 3.3.5а х5/fun Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Для чего банить потом? И почему не забанили сразу?
    Потому что мут – это НЕ наказание в Вашем случае, а лишь мера предотвращения ваших сообщений о продаже в игровом чате. А бан – уже наказание. Получили его, как только гейм-мастер рассмотрел заявки на выдачу бана со скринами от модераторов.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Ответ дан,
    почитайте правила, чтобы больше не нарушать.
    В разбане отказано.