1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Efhsdfkjh, Этавседк, Незабуудка, Витамиинъка.
2. Дата бана/мута: 07.04.2021
3. Кем был выдан бан/мут (ник): Прихлоп
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк): Коммерческая деятельность на сервере
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост): Играл на сервере, прилетел бан.
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Добрый день! Ранее получал мут на несколько дней (обоснованно), снял через ЛК 12 часов мута, оставалось порядка 20 минут до окончания мута. Играл на Незабудке. Несколько раз пригласил игрока в группу, на что он мне пм отправил ссылку на дискорд. После этого мне прилетел бан. Считаю бан необоснованным, и подлежащим отмене. Как я могу вести коммерческую деятельность на сервере, если у меня был мут. Тот игрок собирал рейд, он мне в пм отправил дискорд, чтобы узнать мой класс гс. Какое отношение это имеет к коммерческой деятельности. На лицо, явное превышение полномочий администратора сервера. Хотелось бы обратить внимание, что это единственный мой аккаунт, других я не имею, здесь мои персонажи которыми я постоянно играю. Прошу снять бан. Спасибо за внимание.