Доброго времени суток. начну с предыстории.
Активно играл в вов примерно года этак 3.5 - 4 назад, забросил как-то сразу поле женитьбы, и рождения дочери, но не в этом суть. Суть в том что в то время когда я играл активно, у меня был очень даже неплохо одетый фвар - пвар. Я приобретал бонусы и покупал себе Темную скорбь, волю гер... И вот собствено спустя столько времени я решил вспонмить былое, и позалипать в старый добрый лк, НО! когда я зашел на свой аккаунт, оказалось что мой вар не имеет и половины вещей котолрые были у меня ранее. На аккаунте есть еще пара персов, а именно шаман, и дк, которые одеты были так скажем, посредственно. И как оказалось что на шамане вообще вещей не осталось, а вот дк цел и невредим. Мне было очень хотелось вернуть вещи, хотябы на вара, фиг с этим шаманом, но на вара я тратил свои кровные деньги таким образом финансируя проект. Я читал темы в которых говорилось, что были там слияния, и все дела, и что шмот приходил на почту, но прикол в том что вещи частично то остались, даже в банковских ячейках на транс... А на дк так и вовсе все на месте. Прощу администрацию оказать помощь в решении данного вопроса. Ссылки на скрины прилогаю.
WoWScrnShot_040821_190734.jpgWoWScrnShot_040821_190944.jpgWoWScrnShot_040821_191016.jpgWoWScrnShot_040821_191829.jpgWoWScrnShot_040821_193127.jpg
Суважением,
Тлан