Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что случилось?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).

что случилось?

посрать что случилось, вопрос КОГДА СДЕЛАЕТЕ ДИСКОНЕКТ?? КОГДА РЕБУТНИТЕ ЭТО....сервер этот, я вижу Алекс принялся за работу и как всегда на игроков наложил кучу??? ДАВАЙ РЕСТАРТ! реалм 2 с половиной часа с пингом 2500, вот не на одном сервере не делается как делается тут боже там за компом выпускники пту с курсом информатики за спиной ?? где профессионализм?? где этика? надо иметь уважение к игрокам, ок да? сделайте вконце концов ребут! а я же знаю, я знаю, вот есть пойдет и забьет болт на это все, а вы тут сидите в этом лагодромоднище, делайте что хотите! что там уже натворили? мб откат? дайте рестарт хотя бы , и да, ТЕСТ РЕАЛМ ЕСТЬ, мб там сначала надо фиксы свои делать? вечно же херни натворите со своими фиксами, если не умеете, на тест реалме делайте! по быстрячку на горячую руку только посрать получится, и то врядли без обосраться обойдется
    Последний раз редактировалось merlin_menson; 05.08.2012 в 20:45.

Ваши права