Wowcircle себя позиционирует как качественный и стабильный сервер, судя по информации на гл. странице проекта. Разве что администрация считает иначе? Почти за 12 лет существование wowcircle думаю багов осталось не так много.
Но правда такова - любая рандомная пиратка нечем не хуже кром железа и онлайна, игроки жалуются на баги, а администрации говорит о том что эти же игроки не пишут баг-трекеры об багах и сообственно исправлять нечего так как нету инфы и пруфов.
Так вот у меня есть предложение как мотивирвать игроков писать баг трекеры, после исправление этих багов wowcircle сможет подтвердить статус КАЧЕСТВЕННОГО сервера.
Моя точка зрения такова: Не пишу баг-трекеры так как я за это ничего не получаю кром потраченого времени, темболее я в принцепе сомневаюсь что их ктото исправит.
Предложение: Игрок пишет о баге, соответственно со всеми возможными пруфами и по правилам. Если в течении какогото времени, к примеру 15 дней, баг не будет исправлен игроку начисляют 100 бонусов. Игрок понимает что он в принцепе не зря потратил своё время, потому что в любом случае он в плюсе и получил бонусы/исправили баг и сделалали для него же игровые условия более комфортными.
Говорю я именно о всех багах, даже самых мелочных, а не только о багах на ДЮП на 100000000к урона и т.п., вам их очевидно никто не сольет за 100 бонусов.

Я понимаю что администрация на такое не согласится учитывая, что они знают как насамом деле работает wowcircle