(Да, я знаю, что уже писал с такой темой, но меня попросили оформить. Это снова я)
1. Реалм 3.3.5 Х100 (ЖД форматировали, и ПК другой).
2. Точно есть: Хант Дворф Johnkol, Ночной Эльф ДК Moldeus, Ночная Эльфийка Разбойница Rubium, Дреней Шаман Garysu (Или как то так), так же имеются пару других персов.
3. Johnkol
4. Будет сделано.
5. Дата последнего входа... Примерно ноябрь 2020, дата потери - ?, но обнаружена в марте 2021
6. Честно сказать, в душе вообще не знаю. Мне наскучил ВОВ, да и родственники отдали свой старый ПК, который был в разы мощнее моего тогдашнего. Вдоволь наигравшись в доступные Синг Плеерные игры, я решил вернуться на Циркуль... Но на кату. Тогда я и обнаружил, что мой аккаунт "Временно Заблокирован". С того момента прошёл уже точно месяц, но бан так и висит. Ни причин, ничего (Скрин будет). При чём я даже не могу войти в личный кабинет - мне пишет, что учётная запись не активна. ПРИ ЧЁМ переходя по ссылке, я узнаю, что она уже активированна (Вариант с отсутствием аккаунта СКОРЕЕ ВСЕГО опровергается скрином). Пришлось делать новый, однако учитывая свою гильдию, прокачанных персов, желание вернуться в ЛИЧ на свой родимый х100 и всё остальное... И да - я изменил пароль с помощью функции напоминания пароля, но войти всё так же не могу.)
7. Скринов нету, ввиду форматирования старого Жёсткого Диска ПК (Единственный предоставленный - с Каты зайти пытался).
WoWScrnShot_041121_210320.jpg