Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что/Слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан не за что/Слив арены

1.Rageoverbshq,Порвалтрусы,Garrygudini, Торчевалли,Tysongaming,Изжожная, Ваншотстуфли.
    2.13.04.2021
    3.забанил Euphoriagm
    4.Слив арены,логи
    5.Не смог найти тему,просто вчера играл,сегодня немогу.Еще и на форум пол дня не пускало.
    6.Арену играл последний раз месяца 2 назад,и когда играл ниразу в жизни не сливал ее,я ее в принципе не регаю,играю только бг,за что дали бан?На что ссылается руководство сервера?Может когда я регал арену,случайно попал к тем кто ее сливает и совпали логи?Где доказательства что я сливал арену?Я играю на одном аккаунте уже много лет,играю всегда честно,прошу пересмотреть это дело,второй раз даете бан просто так,первый раз вы подумали что я БОТ,потому что качал профу покупая реги через аукцион,чтоб не тратить свое время,сейчас вы уже придумали что я сливаю арену,когда я даже не регаю ее,а если и регаю изредко,то никогда не сливаю,как минимум потому что это позорно...Я надеюсь на правосудие,потому что 4 месяца бана не за что это слишком.Нового персонажа я создавать не собираюсь,проще тогда вообще не играть,либо уйти на другой сервер,где будут более внимательно рассматривать такие вещи,либо вообще удалить игру.И да,аренил и играем всегда мы вместе с братом ник Nasyete ,его тоже забанили,он тоже создал тему,прошу рассмотреть обе темы.
    Последний раз редактировалось umbraetimago; 13.04.2021 в 16:05.