Сразу писал в поддержку которая в самой игры, потом в поддержку близард, теперь решил написать вам, моя проблема началась с того что я в общем чате увидел сообщение в котором было написано мол перейди по ссылке и получи 1200 бонусов от администрации. Ну я поверил в это перешёл по ссылке и ввёл свои данные аккаунта, вот так у меня его и украли. После чего через день я захожу в игру и вижу что я не могу писать в чат потому что я якобы кого то пытался обмануть, сегодня я захожу в личный кабинет и вижу что у меня за что то стоит бан навсегда, и забанил меня ПРИХЛОП, я могу доказать что я не виновен в том что меня забанен, в случае если вы разбаните то я поменяю пароль, разбаните пожалуйста, этот аккаунт мне ооооочень дорог потому что у меня там больше 30 дней игры, я ещё могу подтвердить что аккаунт мой тем, что я Относительно недавно привязал номер телефона +37529*288858, есть 5 человек которые могут подтвердить что это мой аккаунт, и я не сделал бы ничего плохого в игре так как я очень дорожу своим аккаунтом