1. Орда\Fackmenn
2. https://www.youtube.com/watch?v=9SL46bE0KGI
3. Ор. Врубил ор из-за проигранного пвп, за тем предложил пойти в дс. Кинул я ему дс, за тем заходит туда этот дкакшник и просто молчит. Я бы ещё скинул видос с дс, но там было множество оскорблений игроков. Оскорбляли меня, естественно. А оскорблять игроков нельзя, потому видоса с дс нету. Видос с ором записан по всем канонам и является неопровержимым докозательством не лестных высказываний со стороны пешки по поводу родителей. Требуется наказать и, естественно провести паучительные беседы. Если он будет плакать во время разговора и молчать - удивляться не нужно ибо это его естественная реакция в устном общении с людьми. Пацана нужно понять, поскольку он сидит уже третий год в комнате и не выходит на улицу даже за кремом от прыщей, потому наседать слишком на него не стоит, ведь возможны фатальные последствия самоуничтожения, если вы понимаете, о чём я говорю. Прошу разобраться, как следует и не допустить в дальнейшем столь необдуманных высказываний со стороны этого бедолаги. Требуется забанить по всем параметрам, дабы остановить поток ора. Я желаю ему удачи и позитива, поки-доки
4. 17.04.21