Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с емайлом!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для STyXx999
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Помогите с емайлом!

Добрый день! возникло желание сменить свой пароль на более безопасный, но возникла проблема, не могу вспомнить свой емайл при регистрации, либо я регистрировался ещё тогда когда не было нужды в емайле. читал я на форуме что не у одного у меня такая проблема, вводил и robot@wowcircle.com(вроде так) в поле емайла, а ничего не происходит, вот как быть? читал что типа всем сменили на 1 и тот же емайл, вот на какой фиг так делать???

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от STyXx999 Посмотреть сообщение
    читал что типа всем сменили на 1 и тот же емайл, вот на какой фиг так делать???
    такое было два года назад. Пробуйте менять эл.адрес, вместо старого вводить robot@wowcircle.com , потом новый. Если операция будет безуспешной, значит на вашем аккаунте стоит эл.адрес указанный при регистрации, либо еще кто то имел доступ к аккаунту и установил свой эл.адрес.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня проблема этого рода, я имею много аккаунтов на всех было мыло @mail.ru, вот как то решил сменить его. Личный кабинет пишет что эмаил неправельный. Хотя сменить его точно никто не мог! Что делать?

Поблагодарил(а)
    4
    Wwwlep, не кто не имел ещё доступ к аккаунту, если б кто то пользовался им я бы это заметил, у мня стоит аддон X-perl, думаю знают все что за аддон, вот я у друга заходил с его компа и выходил, потом захожу у себя, и у мня аддон немного сбит, вот если бы кто то заходил, я бы видел, а если какойто ,,злоумышленник" зачем бы менять емайл и не заходить на мой аккаунт? окей тогда другой вопрос, можно ли как то напомнить емайл? и вот ещё вопрос мучает, зачем меняли почту на robot@wowcircle.com ?
    Последний раз редактировалось STyXx999; 09.08.2012 в 19:57. Причина: забыл дописать

Поблагодарил(а)
    4
    всё я нашёл свой емайл! с новым личным кабинетом его чуток видно, и я вспомнил его)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте!На данный момент мой текущий email в лк robot@wowcircle.com при смене на новый email пишет *Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес* как сменить email если вместо старого robot@wowcircle.com,до этого был ?******@mail.ru ?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,509 (сообщений: 7,175).
    Цитата Сообщение от Deniskomen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!На данный момент мой текущий email в лк robot@wowcircle.com при смене на новый email пишет *Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес* как сменить email если вместо старого robot@wowcircle.com,до этого был ?******@mail.ru ?
    Пока что никак.

Ваши права