Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Предложение по созданию проекта ГХ на х100(Гильд.Дом)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Согласны ли вы с предложением создать ГХ?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

17 70.83%
  • Нет

5 20.83%
  • Мне не важно

2 8.33%
Показано с 1 по 1 из 1
    Местный Аватар для mishkin-andrei
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Предложение по созданию проекта ГХ на х100(Гильд.Дом)

Просьба перенести тему в раздел "https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118" так как я не имею прав в том разделе.

Здравствуйте.

Речь пойдет о гильд.хаусе х100(ГХ) - Дом для гильдии в закрытой локации, доступ к которому имеют только участники сего сообщества посредствам камня возвращения или камня призыва.
    Данные локации заселяются наставниками всех классов, вендорами а8/т10, учителями профессий, распорядителями арены, бесплатными порталами, гильд.банком, личным банком, так же оборудуется своеобразной PvP площадкой и т.д. и т.п.(перечислены только основные моменты).
    Периодически раз в определенный срок гильдии должны подтвердить право владения.

1. Вопрос к администрации: возможно ли создание проекта ГХ на х100?
    2. Вопрос к игрокам: как вы относитесь к данному проекту?

Перечислю несколько, на мой взгляд, выгодных для администрации причин поддержать создание проекта, а так же небольшой план эвента:

1. Первое и самое главное - Онлайн и новый интерес старых игроков К НОВЫМ ГЛОБАЛЬНЫМ ЭВЕНТАМ от администрации (возможно временно, но какое-то время будет актуально). Обусловлен он необходимостью Гильдиям выиграть эвент за ГХ. Конкуренция.
    Плюс ко всему, данные локации не имеют широкого доступа для всех игроков, а значит у людей будет интерес попасть в эту гильдию. Играть чтобы взяли.
    Вытекающая из перечисленного - Онлайн.

Нижеописанное в пункте 2 является лишь результатом моего размышления и легко поддается исправлениям. Прошу не считать эталоном и вследствие этого не бомбить в ответах
    2. Насчет онлайна - считаю необходимыми условия глобального эвента для большого количества игроков.
    Например если это PvP гильдия, то необходимо провести эвент, например, в 3 этапа:
    -3х3 по 3 боя разными тимами(Естественно с разными IP игроков, дабы исключить возможность твинков);
    -5х5 по 3 боя разными тимами(Естественно с разными IP игроков, дабы исключить возможность твинков);
    -БГ 15х15, 40х40 15х15(Ущелье, Альтерак, Око бури)(Без мультибокса).
    ! Важно, чтобы остальные игроки, отыгравшие свой бой оставались онлайн на момент остальных раундов какого-либо этапа.(Подробно не знаю тонкостей выявления мультиаккаунтов, кроме схожих IP)

Например если это PvE гильдия, то провести эвент, например, в 3 этапа:
    -ЦЛК 10гер 4 босса - 3 трая разным составом НА СКОРОСТЬ;
    -ЦЛК 25об/гер по одному траю на каждой сложности, можно одним и тем же составом 4 босса НА СКОРОСТЬ;
    -РС 25об/10гер по одному траю на каждой сложности, разным составом НА СКОРОСТЬ.

И так в PvE вывести таблицу и по общим результатам суммарных побед определить три места.
    В PvP подобным образом по сумме побед на БГ отдельно и на арене отдельно.

3. Насчет рисования ГХ - думаю вопрос относительно не долгий. Насчет политики администрации"нужен ГХ или нет" скажу следующее: с одной стороны, наблюдая тенденцию добавления различных плюшек, аур, маунтов и т.д., думаю ГХ никак не испортит репутации сервера.

Мораль:
    1. Возможный рост онлайна - выгода администрации.
    2. Новые глобальные события на сервере - это не только возможность убить время, но так же и показать свой уровень, уровень своей гильдии, развлечься и получить шанс выиграть нехилый приз - интерес для игроков.

С Уважением!

- - - Updated - - -

Если администрация отнесется к данному предложению одобрительно, то огромная просьба, придать огласке данную тему с опросом. Важно, чтобы как можно больше игроков заинтересовались. Так называемое "сарафанное радио"
    Liibertylive RPal Alliance x100

2. 4 пользователей сказали cпасибо mishkin-andrei за это полезное сообщение:

«Hape» (23.04.2021),feel the wave (23.04.2021),_-Stim-_ (24.04.2021),Аутдор (25.04.2021)