Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

О наболевшем

Я надеюсь этого не будет https://forum.wowcircle.com/showthre...очему?а потому что на сервере и так народу не особо много с кем можно собрать и пойти нормальный АПТ миф,а этот перенос ещё больше может усугубить состояние онлайна и рейдов на сервере,врятли конечно много людей захочет перенести на BFA своих персонажей,но всё же у нас каждый человек на счету,если уже и будете делать перенос то делайте его и с Лича,Пандарии и Катаклизма тогда,чтобы по справедливости было.На Личе так вообще онлайн огромный и есть кому перенести персов на БФА так что там не убудет,а делать это с Легиона лишь из за последовательности патчей и после Легиона идёт БФА,ну так себе аргумент.Если уже и переносить персонажей голых хотябы то на новый фреш Легиона,который автоматически закопает текущий Легион в могилу конечно,как это было с Катаклизмом,кстати и фреш катаклизма тоже переживает не лучшие времена чем наш Легион сейчас,а разница во времени с запуском Легиона и Катаклизма фреша который относительно недавно запустили колоссальна.Ну надеюсь рекламой не будет, добавлю ещё про БФА немного мыслей а именно про партнёрский сервек Эзерсайд,сколько он просуществовал до закрытия?пол года хоть прожил?Я думаю дело тут не в сервере и не плохой рекламе его,а просто потому что патч БФА не очень популярный и игрокам он очень быстро надоел,из этого можно сделать вывод что и тут он проживёт не намного дольше,если даже Ката так быстро опустела то что про тот БФА говорить,да я уверен что даже этот сервак Легиона проживёт дольше чем новый БФА,уж извините за такие мысли может я конечно и не прав,но всё таки думаю что новые фреш Легиона похоронит и БФА и наш любымый Легион х 4.
    Добавлю ещё насчёт удаления набаганого шмота мыслей и его удаления.Ниже люди-хейтеры писали,почему только шмот удалили и почему банов не было и так далее.Ну во первых решение было достаточно разумное и я думаю всё сделано было правильно,обьясню почему.На Легионе онлайн и так низкий и баны бы его точно не увеличили бы и после массовых банов можно было закрывать бы наверное Легион так как багали оч много и в основном старички те кто давно играет тут,буквально в Даларан заходиш и все фулл бисс стояли поголовно,конечно я уверен Нона это разозлило очень сильно но здравый смысл и наверно некая жалость к игрокам всё такие взяли верх )),Ну и произошло бы это на свеже открытом сервере или на Личе то я уверен всё бы сложилось подругому и полетели бы пермачи направо и налево, а тут уже и так онлайн невелик да и люди все зажрались и особо я думаю никто за бабло бы и недонатил посути,уж извините за прямолинейность),ну и люди тоже уже зажрались наигрались и пошли во все тяжкие с мыслями ,,забанят да и похер,,всё равно скоро фреш Легиона.Поэтому наверно и было принято столь лояльное решение,так как отпугивать банами людей от ,,свежего-фреша,,Легиона нет особого смысла.Обидно только что многие кто набагал шмот одели персонажей и перенесли их на сервер конкурентов.
    Ну вроде все мысли свои высказал,много лишнего не сказал,и бан не получу.Всем спасибо!!!))

Старожил Аватар для Die happy
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 68).
    Как показывает длительное время игры на проекте, перенос не сделают, т.к. за все время помню только один перенос, с закрывающегося реалма дренора на нынешний легион.
    Только вот реалм дренора умирал с самого рождения и то был не перенос, а скорее компенсация, т.к. мы получили бонусы за каждого персонажа плюс бесплатный ап до 109го уровня.
    Люди, кто там играл, хоть и любили дренор, но видели происходящее и могли только смириться с неизбежным.
    С легионом ситуация совсем иная, т.к. видя дополнение, видя заинтересовенность людей даже в заброшенном реалме (и пол года назад играя на легионе с онлайном в 7к), малопонятно как его вообще умудрились просрать.
    Это я к тому, что БФА - это вообще мертворожденное дополнение (субъективно) и менять легион на него - это охренеть плевок в рожу.
    Мир удивителен и в нём много разных фетишистов, но даже психические заболевания не помогут БФА жить.
    Фреш легиона, постепенное развитие + кросс с существующим реалмом, по моему, было бы круто (имхо без видения всей картины, а она большая).

Лирическое отступление. Если по делу, то все будет хорошо (но это не точно).

P.S. Любопытно. Придет ли к игрокам БФА Шкипер, чтобы багать ачивы 1й на сервере? (старики поймут)
    Последний раз редактировалось Die happy; 24.04.2021 в 07:01.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Die happy за это полезное сообщение:

Ravenkar701 (24.04.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Онлайна 7 к тут не было за все его существование не надо ля ля

Старожил Аватар для Die happy
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Bangban Посмотреть сообщение
    Онлайна 7 к тут не было за все его существование не надо ля ля
    Это вовсе не ля-ля, а речь идет о европейском проекте.
    И тут, кстати, был онлайн в 7к, но очень давно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    И по поводу баг бонусо
    Банить возможно не нужно, а под ноль перса раздеть было бы справедливо

- - - Updated - - -

и оставить одни леги

- - - Updated - - -

Как не как багоюз , должно быть наказание

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,563 (сообщений: 7,190).
    Шмот по багу с бонусами который возможно корректно идентифицировать уже удален. По поводу переноса с легиона на бфа, скорее нет чем да т.к у нас планируется фреш легиона в этом сезоне и перенос потом будет скорее туда.

8. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Bugaman (24.04.2021)