Я надеюсь этого не будет https://forum.wowcircle.com/showthre...очему?а потому что на сервере и так народу не особо много с кем можно собрать и пойти нормальный АПТ миф,а этот перенос ещё больше может усугубить состояние онлайна и рейдов на сервере,врятли конечно много людей захочет перенести на BFA своих персонажей,но всё же у нас каждый человек на счету,если уже и будете делать перенос то делайте его и с Лича,Пандарии и Катаклизма тогда,чтобы по справедливости было.На Личе так вообще онлайн огромный и есть кому перенести персов на БФА так что там не убудет,а делать это с Легиона лишь из за последовательности патчей и после Легиона идёт БФА,ну так себе аргумент.Если уже и переносить персонажей голых хотябы то на новый фреш Легиона,который автоматически закопает текущий Легион в могилу конечно,как это было с Катаклизмом,кстати и фреш катаклизма тоже переживает не лучшие времена чем наш Легион сейчас,а разница во времени с запуском Легиона и Катаклизма фреша который относительно недавно запустили колоссальна.Ну надеюсь рекламой не будет, добавлю ещё про БФА немного мыслей а именно про партнёрский сервек Эзерсайд,сколько он просуществовал до закрытия?пол года хоть прожил?Я думаю дело тут не в сервере и не плохой рекламе его,а просто потому что патч БФА не очень популярный и игрокам он очень быстро надоел,из этого можно сделать вывод что и тут он проживёт не намного дольше,если даже Ката так быстро опустела то что про тот БФА говорить,да я уверен что даже этот сервак Легиона проживёт дольше чем новый БФА,уж извините за такие мысли может я конечно и не прав,но всё таки думаю что новые фреш Легиона похоронит и БФА и наш любымый Легион х 4.
Добавлю ещё насчёт удаления набаганого шмота мыслей и его удаления.Ниже люди-хейтеры писали,почему только шмот удалили и почему банов не было и так далее.Ну во первых решение было достаточно разумное и я думаю всё сделано было правильно,обьясню почему.На Легионе онлайн и так низкий и баны бы его точно не увеличили бы и после массовых банов можно было закрывать бы наверное Легион так как багали оч много и в основном старички те кто давно играет тут,буквально в Даларан заходиш и все фулл бисс стояли поголовно,конечно я уверен Нона это разозлило очень сильно но здравый смысл и наверно некая жалость к игрокам всё такие взяли верх )),Ну и произошло бы это на свеже открытом сервере или на Личе то я уверен всё бы сложилось подругому и полетели бы пермачи направо и налево, а тут уже и так онлайн невелик да и люди все зажрались и особо я думаю никто за бабло бы и недонатил посути,уж извините за прямолинейность),ну и люди тоже уже зажрались наигрались и пошли во все тяжкие с мыслями ,,забанят да и похер,,всё равно скоро фреш Легиона.Поэтому наверно и было принято столь лояльное решение,так как отпугивать банами людей от ,,свежего-фреша,,Легиона нет особого смысла.Обидно только что многие кто набагал шмот одели персонажей и перенесли их на сервер конкурентов.
Ну вроде все мысли свои высказал,много лишнего не сказал,и бан не получу.Всем спасибо!!!))