Играю я на сервере всё хорошо, и не с того не с сего мне пишет игрок и начинает меня просто оскорблять.
Я создал на него жалобу как положено на форуме по примерам других тем как делают игроки.
Сылка - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1047964
В правилах указано что есть за оскорбление игрока наказание, но модератор или администратор почему то все отклонил.
Прошу обратить внимание на то что он мне написал.
Цитирую: Azaren - пидри** ты не сдо* еще?
Я предоставил сразу скриншот так почему отклонили? Скажите...
Выходит любой игрок может так всех оскорблять и это не считаеться...
А что тогда это за правила у вас на форуме:
2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
Предоставил скриншот где всё как положено и видно что игрок мне пишет меня оскорбляет.
Почему администратор отклонил и не наказал игрока согласно правилам мне на данный момент не понять.
Я правильно понял что или она с ним в отношениях или что то другое, может он купил ВИП на оскорбление других игроков и его теперь нельзя наказывать, вы скажите я себе такой вип куплю если он не сильно дорогой для разришения оскорблять игроков и за это не бить наказаным ?
Просто когда меня игрок оскорблял просто так, первый хочу на это обратить внимание написал он мне не красиво я оскорбил его он на меня жалобу написал так дали мне бан и разбераться даже не стали.
Так прошу мне написать что бы я понял.
За ранее большое спасибо !