Доброго времени суток ув.администрация.
Вопрос таков: почему не получается сделать баланс по экипировке на БГ?
Одно время было запрещено заходить на БГ до определенного суммарного уровня шмота.
Так вот. Получается что почти в 100% боях с одной стороны преимущественно Одетые игроки, с другой, соответственно, преимущественно голые.
Происходит так из-за рандомного подбора команд.
Почему в РБГ, которое, кстати, НОЧЬЮ регается невыносимо долго - есть баланс, который подразумевает равных игроков, Но когда заходишь на обычное БГ так как РБГ не регается, там баланса 0? Игра в 80% случаев идет разгромно не по вине безрукости и т.д., а по причине возможностей таких "равных" игроков.
И я вовсе не имел ввиду баланс по хилам. Порой данный недостаток хилов дает неплохой приток по ДМГ в виде дополнительного АОЕ ДД/Рдд.
Поэтому речь только о балансе по суммарному уровню шмота за каждую из команд. И как показала практика, ограничение по уровню шмота для входа на БГ не дало результатов.
Для людей, которые скажут "А может вам глыбы, инвизы, баблы убрать?" скажу следующее: Почему бы и не сделать баланс? Это не навредит по сути никому, кроме фармеров. Но игра станет интересней.
В целом я очень хотел бы узнать Ваше адекватное мнение. Ведь я такой же человек ) могу оступиться в своих размышлениях.