1)Судя по всему был забанен античитом,неуверен по причине того ,что в личном кабинете проверить это не удаётся - выдаёт ошибку.
2)Мой ник Shamanura (аккаунт sum41k)
3)Итак я делал кв на рукоять,а точнее последний квест в цепочке,что то связанное с останками героя Кельданаса.По заданию нужно отправится на Тропу мёртвых где лежат его останки.Как вы знаете там очень большое количество агресивных мобов,я играя за шамана рестора с трудом прорывался через супостатов попеременнно подхиливаясь и кидая тотемы Каменнного и Огненного элементалей.В конце концов у меня закончилась мана и меня,каким то образом запинали в текстуры.Пытался использовать команду при застревании - ничего не выходило.Тут я вспомнил как на прошлом сервере где к читам относились нейтрально,(карали агресивно если им пользовались ради выгоды - данжи,бг и прочее,а так бросали предупреждения)решил с помощью ВЕХа вылезть с текстур - вылез и тут же получил бан.
4)Так как играю здесь недавно не знал о таких жёстких правилах по поводу ВЕХа.Как видите я не использовал чит ради собственной выгоды,тобиш фарм инстов,бг и прочего,а просто пытался найти решение в столь неоднозначной сложившейся ситуации.
Прошу не судите строго,чит удалён,клиент почищен и переустановлен.Умоляю отнеситесь к этому с состраданием и разбаньте мой аккаунт,я даю честное слово ,что такого больше не повторится,и впредь в подобной ситуации буду прежде обращаться к администрации чем решать что то самому.
Заранее благодарен.
Список персонажей:персы.jpg
Список удалённых персонажей:удал.JPG
(Shamanura удалённый так как не понравилась внешность ,удалил его и создал нового с тем же ником)