Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форумный акк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 137).

Unhappy Форумный акк

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что забыл пароль от этого форумного аккаунта, и не могу зайти на него на других устройствах. Пароль у меня был рандомный, который киркл прислал мне письмом, но письмо я удалил, когда чистил почту, и в кабинете форумного акка не могу поменять пароль, так как требует действующий. Подскажите, может ли кто из админов напомнить мне пароль или поменять на другой?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 137).
    апп

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 15).

Цитата Сообщение от arna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что забыл пароль от этого форумного аккаунта, и не могу зайти на него на других устройствах. Пароль у меня был рандомный, который киркл прислал мне письмом, но письмо я удалил, когда чистил почту, и в кабинете форумного акка не могу поменять пароль, так как требует действующий. Подскажите, может ли кто из админов напомнить мне пароль или поменять на другой?
    Доброго времени суток.
    Вы можете воспользоваться "Формой смены пароля", так как для этого достаточно лишь иметь доступ к электронной почте, связанной с указанным аккаунтом.