1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте --- Bigalt Kwasock Гулбанн
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете) --- reklama (забанил Evtech)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему, скриншот или пост) --- не знаю
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
30.04.21 вечером (почти в ночное время) зашел в игру на персонажа Kwasock забирал из почты товар который не продался на аукционе (рыба какая-то непомню точно), дальше в чате увидел рекламу (была показана как будто оповещение сервера) что на таком-то сайте можно получить в подарок от сервера 300 бонусов, зайдя на тот сайт нужно было ввести логин и пароль аккаунта (сайд по дизайну напоминал игровой сайт поэтому сомнений что это были машинники не возникло) введя сой логин и пароль нажал кнопку получить но дальше выпрыгнуло окно где нужно было ввести еще привязанную почту к этому аккаунту и пароль к ней, но здесь я уже насторожился и покинул этот сайт вышел с игры. В раене 10-11 часов дня 01.05.21 зашел на свой аккаунт все нормально зашло без нареканий и вспомнив про вчерашний сайт зашел на всех 3-х персонажей, увидел что на них пропали эмблемы льда, золото и еще некоторые вещи (которые можно продать) понял что я идиот и что на мой акаунт всетаки зашли и пошалили... Дальше я зашел в личный кабинет и увидел что на мой аккаунт был дан мут: "Да (49091:2021-Jun-05 03:06) Причина: 3.1. Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Булочка)". Чтобы не потерять свой аккаун я сменил немного пароль, все было нормально под новым паролем снова зашел в игру и успокоевшись что больше никто на него не зайдет вышел. Спустя 3-4 часа захотел зайти поиграть...Но уже неполучилось зайти, и в личном кабинете увидел что аккаун забанен....
Никаких ботов я не использую, имеюттся атдоны такие как Skada, AtlasLootFu, GearScore, Gatherer и насколько я знаю это не запрещенные програмы (если их так можно назвать), аккаунт я к телефону не привязан ( если всетаки получится разблокировать обязательно подвяжу)
У меня такая ситуацыя впервые сылку на этот сайт немогу дать так как не помню ее.
Если честно то не знаю даже как востановить свой аккайнт, написал Вам, думал Вы сможите разобравшись точно понять что мой аккаут взломали и что-то натворили противозаконное без мого ведома. Играю я на Вашем сайте очень долго поэтому очень хочется что бы восторжествовала справедливость и мне вернули мой аккаунт с персонажами.
Безымянный.png
Может быть это какаято ошибка по поводу рекламы (так как я никогда таким не занимался), но аккаунт взломан был так как указывал выше золото, эмблемы льда и еще некоторые вещи пропали....
Зарание благодарен!