Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет Вендора у Сынов Ходира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нет Вендора у Сынов Ходира

Здравствуйте, выполнил цепочку кв на сынов Ходира который начинается в лагере К3 и заканчивается квестом возобновлением старых связей. Это не первое мое прохождение этой цепочки квестов, у меня есть куча старых твинов которыми я проходил, и все было нормально!
    Что мне сразу показалось странным, когда я выполнил последний кв, я не получил очивку, обычно при прокачке репутации, всегда вроде давалась очивка, и там в рамочке писалось Сыны Ходира. Полетел в зону где должен быть вендор, а в этой зоне бегают одни сыны ходира, там нету Короля Йокума, нету Вендора, или других именных нипов, на входе нету большого волка, просто Сыны Ходира бегают, как будто зона находится на этапе прохождения квестов, зона не меняется.
    Думаю ладно зайду на старого твина которым я уже проходил много лет назад, долетел и вижу тоже самое. Зашел на твина которым проходил эту цепочку год назад и на этом персонаже тоже самое. Такое чувство, что починили пару квестов, а все остальное сломали, раньше не нужно было спасать протодраконов он сам выполнялся и сразу сдавался, не нужно было убивать наездниц на драконах, просто раньше убивались наездницы в яме. И все работало нормально.
    Помогите решить эту проблему, что мне нужно сделать, чтобы я наконец увидел Вендора!!
    Игру перезапускал папку кеш чистил, видел так же других игроков в этой зоне которые не могут найти вендора..
    WoWScrnShot_050821_012530.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Shedeo; 08.05.2021 в 00:51.

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 1,697 (сообщений: 1,540).
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info