Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Отображение фракции моего персонажа на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Отображение фракции моего персонажа на бг

1. Отображении фракции персонажа на бг.
    2. Пишу в эту тему, потому частный случай. Персонаж Teardrops, альянс, 3.3.5 Fun. Когда на бг кидает за орду, примерно в 80% случаев фракция моего персонажа в статистике отображается как альянс. И на это можно было бы закрыть глаза. Но сегодня после того, как мною(бг за орду) был чекнут флаг, захватился он в итоге альянсом.
    3. Должно корректно отображать фракцию.
    4. 10.05.2021
    5. Замечаю последние несколько дней. Возможно, баг появился после смены ника персонажа. Был куплен ник неактивного перса за койны, точную дату не помню, но где-то с неделю назад.
    6. -
    7. -
    8. Скрин 1: я и моя команда в статистике.
    Скрин 2: я и моя провальная попытка захватить причал.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bliss за это полезное сообщение:

Animagus (16.05.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вижу, мою тему перенесли сюда. Вопрос, в нужный ли раздел.

Дело всё-таки в смене ника, на втором персонаже наблюдаю ту же ситуацию со статистикой.

Плюс у шамана появились достижения, которых априори быть не должно. Персонаж был создан в декабре 2020, первоначальный ник - Zephyrra. Имя было изменено на Bliss (куплен ник неактивного персонажа, как и Teardrops) в мае 2021. Мифические ачивки из 2019.

То есть фича со сменой ника на уже существующий работает не совсем ровно... Переносим тему? :)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,549
    Получено благодарностей: 2,936 (сообщений: 1,728).
    Цитата Сообщение от Bliss Посмотреть сообщение
    Но сегодня после того, как мною(бг за орду) был чекнут флаг, захватился он в итоге альянсом.
    Если так произошло, то значит при клике на флаг сервер считал, что вы Альянс...
    Пока не совсем понятно, в какой момент возникает баг...

Если подобные случаи повторятся, сообщите пожалуйста сюда, желательно также со скринами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение

Если подобные случаи повторятся, сообщите пожалуйста сюда, желательно также со скринами.

Полчаса назад: скрин

Хочу заметить, что и в первом случае, и сегодня, был захват нейтрального флага.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 128).
    Вообще на ОЗ, когда начало боя и флаги нейтральны, если чекнуть любой флаг, и пойдет таймер в одну минуту, и в этот промежуток враг его перечекивает, то таймер не сбрасывается. Например, я чекаю мид, идет таймер, остается 15 сек до того, как точка захватится, и ее перечекивают до конца таймера в 7 сек, то как раз через 7 секунд и точка захватится у той фракции, кто перечекнул ее, и вроде бы в этот момент в чате не анонсит, что точку перезахватили (но это неточно). Может у тебя было также (просто предполагаю, без каких-либо претензий)?

7. 1 пользователь сказал cпасибо arna за это полезное сообщение:

Animagus (10.11.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от arna Посмотреть сообщение
    Вообще на ОЗ, когда начало боя и флаги нейтральны, если чекнуть любой флаг, и пойдет таймер в одну минуту, и в этот промежуток враг его перечекивает, то таймер не сбрасывается. Например, я чекаю мид, идет таймер, остается 15 сек до того, как точка захватится, и ее перечекивают до конца таймера в 7 сек, то как раз через 7 секунд и точка захватится у той фракции, кто перечекнул ее, и вроде бы в этот момент в чате не анонсит, что точку перезахватили (но это неточно). Может у тебя было также (просто предполагаю, без каких-либо претензий)?
    В первом случае - точно нет, мы оставались на причале возле флага до захвата. Во втором - не знаю, флаг был чекнут и брошен. И если, как ты говоришь, "перечекивание" не анонсит, и он таки был кем-то перечекнут - об этом знает только тот, кто это сделал. :)
    А вообще, баг, который ты описываешь, даже посерьёзней чем тот, что изначально описываю я...

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    690
    Получено благодарностей: 486 (сообщений: 301).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Если так произошло, то значит при клике на флаг сервер считал, что вы Альянс...
    Пока не совсем понятно, в какой момент возникает баг...

Такое обычно бывает, когда начало бг и флаг ещё серый (ничейный). Например, его чекает Орда (пишется в чате, что Орда штурмует причал) и во время отсчёта до смены серого флага на красный (Орда), его чекает кто-то из Альянса - то в чате уже не пишется, только когда уже прошёл таймер для присвоения флага и он стал синий - тогда уже в чате указывается, что Альянс захватил причал.
    @Bliss @Animagus

Цитата Сообщение от arna Посмотреть сообщение
    До сих пор баг актуален.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Вовбай'ка за это полезное сообщение:

Animagus (10.11.2022)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,549
    Получено благодарностей: 2,936 (сообщений: 1,728).
    Исправлено, теперь нейтральность будет переходить другой фракции с анонсом и будет сбрасываться таймер захвата.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

VúSale (10.11.2022),Вовбай'ка (10.11.2022)