Первым 4-ём отписавшимся (кроме мудаков 12-летних) - 5\5 А8+Т2+оффхенд присты на х100, орда.
Нонсетов нету, придётся побегать на бг пару дней, в Дуротаре не светитесь, в стате по 4-4.4к.
Играть без напарников в онлайн игру- не ок =\
Первым 4-ём отписавшимся (кроме мудаков 12-летних) - 5\5 А8+Т2+оффхенд присты на х100, орда.
Нонсетов нету, придётся побегать на бг пару дней, в Дуротаре не светитесь, в стате по 4-4.4к.
Играть без напарников в онлайн игру- не ок =\
cycl (07.08.2012)
1 ыыыы
приютилабы
третий
отдай всех мне
+++
+++ хочу приста
Зачем вам чары с 4к макс. рейта в 2с?)
Очередь
Ты кто такой?
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:42 ----------
Да у тебя ГМ чара удалит или твой очередной "интернет-друзяшка", которому ты ключи от квартиры доверишь.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------
- "Мангл вкачивается на 1, что бы вешать дебафф, спамить его нету смысла, вкачай шред лучше и бей им, а то дпс 2.5к в таком шмоте..."
- "Иди на хуй".
Я всё помню
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
По постам ты какой-то слишком адекватный для пвпшника, прости.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:49 ----------
Ну вы уже поняли кому отошли чары. Как не трудно догадаться, они имеют ещё кое-что общее, думаю, что я сделал правильный выбор и вы не будете пользоваться этой особенностью и будете адекватными в отношении друг друга.