Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ ГАЙД ] WoW 3.3.5 x5 -Как удалить шмотку из сумки (и грустная история)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).

Lightbulb [ ГАЙД ] WoW 3.3.5 x5 -Как удалить шмотку из сумки (и грустная история)

Всем привет, с вами сегодня я, ваш Nikolas_Gyks
    Я знаю многие ждали мой новый гайд который поможет узнать что-то новое в этой нелегкой игре World of Warcraft на нашем любимом проекте Wow Circle
    Извеняюсь что так долго руки не доходили,но я был занят другими делами в связи атакой на меня моих клонов и событиями последних дней, ну школьникам просто занятся нечем как всегда, но думаю им недолго осталось ведь уважаемая администрация высняет последние нюансы

[Небольшая предистория]
    В один прекрасный день, я как всегда с моим другом пошли упражняться и поднимать гантели. Ну сидим на улице все нормально, я поднимаю гантельку наслаждаюсь солнышком, и представляю как я вечером своим игроком чернокнижником буду убивать Ониксию (ждите скоро гайд ). И тут внезапно ни кого не оскарбляю и начинает идти сильно дождь, мой друг говорит матом ругается что-то (напомню, это запрещено по правилам форума) мы бежим домой. Прихожу домой весь мокрый, включаю компьютер и любимую игру Wow и что-то наступает какая-то грусть на душе ну и я решил в общем удалить какую нибудь шмотку из сумки, под очень грустный трек одного крутого исполнителя Майами (или Майаги как то так,я точно не помню мне его уже не найти так как в одноклассниках слишком долго грузит). Ну и в общем я с ней попрощался, и на меня настигла мысль - хмм а ведь вдруг кто-то не знает как это сделать, так сказать оказать для новичков услугу Ведь я и сам когда им был

Если данное видео полезное и стоит внимание для новичков, прошу поставке спасибо.

- От меня Вам также большое СПАСИБО что значит спаси вас бог товарищи!
    Последний раз редактировалось Nikоlаs_Gyks; 10.05.2021 в 22:26.