Всем привет, с вами сегодня я, ваш Nikolas_Gyks
Я знаю многие ждали мой новый гайд который поможет узнать что-то новое в этой нелегкой игре World of Warcraft на нашем любимом проекте Wow Circle
Извеняюсь что так долго руки не доходили,но я был занят другими делами в связи атакой на меня моих клонови событиями последних дней, ну школьникам просто занятся нечем как всегда, но думаю им недолго осталось ведь уважаемая администрация высняет последние нюансы
[Небольшая предистория]
В один прекрасный день, я как всегда с моим другом пошли упражняться и поднимать гантели. Ну сидим на улице все нормально, я поднимаю гантельку наслаждаюсь солнышком, и представляю как я вечером своим игроком чернокнижником буду убивать Ониксию (ждите скоро гайд). И тут внезапно ни кого не оскарбляю и начинает идти сильно дождь, мой друг говорит матом ругается что-то (напомню, это запрещено по правилам форума) мы бежим домой. Прихожу домой весь мокрый, включаю компьютер и любимую игру Wow и что-то наступает какая-то грусть на душе
ну и я решил в общем удалить какую нибудь шмотку из сумки, под очень грустный трек одного крутого исполнителя Майами (или Майаги как то так,я точно не помню мне его уже не найти так как в одноклассниках слишком долго грузит). Ну и в общем я с ней попрощался, и на меня настигла мысль - хмм а ведь вдруг кто-то не знает как это сделать, так сказать оказать для новичков услугу
Ведь я и сам когда им был
Если данное видео полезное и стоит внимание для новичков, прошу поставке спасибо.
- От меня Вам также большое СПАСИБО что значит спаси вас бог товарищи!![]()