Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чародейный кристалл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).

Lightbulb Чародейный кристалл

1) Чародейный кристалл.
    2) Ну, честно говоря, я сомневаюсь, что он вообще выпадает из ториевой руды (разве что с 0.00001%).
    3) Кристалл выпадает при добыче тория (Богатая ториевая жила, Малая ториевая жила...) с немалым процентом (от 6 до 13, в целом должен падать).
    4) Проверил сегодня на logon 3 X1. Добыв кучу руды не нашел ни одного кристалла: Сумка.jpg
    5) Я точно не знаю, но обратил на это внимание после того, как увидел сколько стоит у нас Арканитовый слиток (Аук Арканит.jpg) (который без кристалла не получить) и сам Чародейный кристалл.(Аук Кристалл.jpg) Создалось впечатление, что его продают те, кто добыли до какой-то из обнов (просто некоторое кол-во дней назад он стоил от силы 30 золотых...).
    6) Я думаю, что это проблема на 9 баллов из 10, так как пытаясь выполнить квест на Громовую Ярость, арканит (Рецепт Элемент&#10.jpg) (а его там надо ни много ни мало, а 100 штук!) сложнее будет достать, чем все остальное (то есть куда сложнее наручей и элементия). Так же это затрудняет развитие профессии Зачарование и Усложняет (и без того не легкую) цепочку квестов на жука (а конкретно, выполнение Хорошая новость и плохая новость) и не дает сделать массу других нужных предметов.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Regolas за это полезное сообщение:

larala (19.10.2015),Витьок (30.11.2012)

Ваши права