1 Дспион
2 Друйа
Дспио был выдан мут на 10к минут за флуд ,прописал эмоцию /плевок несколько раз , не чере зчур ли это?
даже за тролинг и скилфлуд дают 1к минут а тут 10к!!
просьба разобраться
1 Дспион
2 Друйа
Дспио был выдан мут на 10к минут за флуд ,прописал эмоцию /плевок несколько раз , не чере зчур ли это?
даже за тролинг и скилфлуд дают 1к минут а тут 10к!!
просьба разобраться
Последний раз редактировалось Друлько; 06.08.2012 в 23:30.
Видимо он это воспринял на личный счёт, что, я думаю, запрещено модерам. Учитывая то, что это была игровая эмоция, а не оскорбление)
Но был бы скрин, было бы лучше)
сни мити недельный мут позязя
http://4put.ru/pictures/max/378/1164241.jpg
несколько раз? Ну и вдобавок, это был уже 4й рецидив.
модератор не прав, потому что это не флуд в лол чат или другой чат, а за эмоции и крикнуть/сказать и так далее не мутят. тем более какой это рецидив, если плеваться можно в игре???
p.s. дспио просто обычное школоло, на него обращать внимания не стоит
FRIЕNDLY_FIRE (07.08.2012)
снимите мут человеку, неделю за флуд - смешно
оно школоло неадекватное, но мутить на неделю - перебор, флуда в олчате не было, оскорблений не было
Real Death Knight Pony X1 PVE
это только 1 скриншот, пролистав чат наверх я даже не смог найти начало спама эмоций, потому как сообщений было более сотни.
Модерируются все глобальные чаты. Модерации не подвержены групповой, рейдовый, гильдейский и бгшный чаты. Рецидив - 4й раз ФЛУДИТ, причём за 2 дня. В правилах прописано увеличение длительности наказания.
пруф?
я с ноликом ошибся. Хотел 1к дать.
этоции спамяться не в глобальный чат, также как и /с и /к этот чат ты просто не имел права модерировать
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
ты полностью линкуй!
Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
вот сам признался исправляйте!!!