Забыл какой аккаунт и почтовый ящик который вводил при регистрации, помню свой пароль т.к. почти везде одинаковый и зайти сразу смогу, играл уже месяца 2 3 назад! Возможно ли узнать имя аккаунта или нет? Ник персонажа Биги друид 85 уровня
Забыл какой аккаунт и почтовый ящик который вводил при регистрации, помню свой пароль т.к. почти везде одинаковый и зайти сразу смогу, играл уже месяца 2 3 назад! Возможно ли узнать имя аккаунта или нет? Ник персонажа Биги друид 85 уровня
имя аккаунта можете посмотреть в папке wtf. если вы не заходили на аккаунт более 2х месяцев, то персонажи выставляются на продажу как забытые/неиспользуемые, в таком случае вам стоит начать играть заново.
Wwwlep, Извините ещё вопрос 1 а можно узнать какой адрес электронной почты был указан при регистрации аккаунта, почему то ввожу свои пороли они не подходят указал свои ящики почтовые существующие они не подходят, наверно указал какой то другой который я забыл но если подскажите как узнать или подскажите сам ящик указаный при регистрации аккаунта Neytpoh я буду благодарен вам
Вам нужно обратиться к ГМу своего реалма, назвать ему имя персонажа и все возможные эл.адреса, которые могли быть указаны при регистрации. Если ваши варианты совпадут с действующим, то ГМ, может назвать эл.дарес.