Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к админам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопрос к админам

Забыл какой аккаунт и почтовый ящик который вводил при регистрации, помню свой пароль т.к. почти везде одинаковый и зайти сразу смогу, играл уже месяца 2 3 назад! Возможно ли узнать имя аккаунта или нет? Ник персонажа Биги друид 85 уровня

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    имя аккаунта можете посмотреть в папке wtf. если вы не заходили на аккаунт более 2х месяцев, то персонажи выставляются на продажу как забытые/неиспользуемые, в таком случае вам стоит начать играть заново.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Wwwlep, Извините ещё вопрос 1 а можно узнать какой адрес электронной почты был указан при регистрации аккаунта, почему то ввожу свои пороли они не подходят указал свои ящики почтовые существующие они не подходят, наверно указал какой то другой который я забыл но если подскажите как узнать или подскажите сам ящик указаный при регистрации аккаунта Neytpoh я буду благодарен вам

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Вам нужно обратиться к ГМу своего реалма, назвать ему имя персонажа и все возможные эл.адреса, которые могли быть указаны при регистрации. Если ваши варианты совпадут с действующим, то ГМ, может назвать эл.дарес.

Ваши права