Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2т 10 на ппале / манекен для одежды

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

2т 10 на ппале / манекен для одежды

Хочу вторую паладину собрать через 2т10, попробовать, что за птица такая.
    Кто-то может играл или играет в 2 т 10 за ппала? Хотелось бы почитать мнения Ваше по этим вопросам.

1.
    Ради чего вообще одевается еще + 2 нонсет одежонки и рушится бонус 4х т 10, пусть он и не самый хороший для цлк? Броня/Стама/мастерство или еще какие-то другие статы?

2. Какой все таки лучший вариант 2х т 10? Может кто может скинуть статы своих бисовых ппалов через 2т10?
    Перерыла кучу тем на форуме, но везде все сводилось к другим темам разговора , к сожалению

Вот в этой темке ребятам там кидали скрины своих палов, но без обьяснений своего выбора

https://forum.wowcircle.com/showthre...t=40581&page=2

3. Есть может какая-то программка эмулятор, типо какого-то манекена для одежды, где можно посмотреть, что выйдет по статам, если накидать на себя ту или иную одежду + все это зачарить и затыкать камнями? У меня на первой паладине есть почти все нонсет вещи, ( плечей только нет) , но не хочется выкидывать камни во все эти одежонки, если у меня потом там чет не сойдется или же не понравится. Хотелось бы сперва все увидеть в цифрах и сравнить с тем, что есть на данный момент. + Сейчас во время перетасовок вещей меня почему-то сильно тянет к увеличению мастерства( идею использовать гер перчатки с цлк 10 так и не покидают меня, поэтому все же хотелось бы поиграться статами и одеждой не на персонаже.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Про 2т10 2 т9. Какой ансет и почему, на основании статьи посмотри на basе что даёт одно и другое. Гайд тут. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1051994 Если полностью ппал то ты просто не одеваешь д трини и вещи. На счёт брони. 70% уменьшения урона для офф танка это норма. Через 4 т10 больше. Оно не оч актуально.
    2 т9 берут ради дамага молотка то есть увеличенный трит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Мишле, 1. Одевается ради маленькой прибавки пассивных статов при потере 12% эвойда раз в минуту, и да, ценность этой прожимки не меняется в зависимости от данжа, будь то цлк, рс или что-либо другое.
    2. Лучше - ,бегать с 4т10, но если захотелось уперется в 2т10, то перчатки+ штаны (больше экспертизы)/бошка (больше силы), нонсет - грудак гниль, плечи корабли, штаны валя/бошка леди - все с цлк 25 хм
    3. Набор экспертизы более 26 единиц стоит как по мне только в одной случае - ты МТшишь боссов (что странно для розового танка) и тебе критично не хватает агронабора, в ином случае - лучше не упираться ппалом в хардкап мастерства. Надевать шмотки с экспертизой низкого итемлвл не очень эффективно, теряется много других статов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Статы теряешь если ноги и перчатки.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Lisik Посмотреть сообщение
    ты МТшишь боссов
    ну в цлк я всегда сижу на Гнилом, + все чаще первая сижу на Тухлом, + много ребят, которые обожают мультидотать второго принца.

Чисто мастерство хочу собрать под Халю, может, со временем, дадут во тьме танчить))

Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    2 т9 берут ради дамага молотка то есть увеличенный трит.
    ну вот с этим я хочу попробовать только побить Саурфанга, хочу посмотреть насколько сильней идет плюс в треш, но мне главное что бы меня не сложило.
    А на остальных боссах хотелось бы все таки понацеплять офсетовские вещи с цлк.

Старожил Аватар для Ron_Don_Ballon
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Т9 (голова и штаны) дают блок (увеличивают показатель блокирования щита), остальное обвес цлк-рс (кроме плечей и манускрипта).
    Плечи с ИК10хм + манускрипт (тоже дают показатель к блокированию щита ( но, это уже изврат)).
    Зов, триня (череп+выбор).
    Вместо зова, обычную танковскую булаву можешь нацепить (выбор вкуса у всех разный с чем бегать).
    А так, то такой ппал в умелых руках чувствует себя хорошо, можно и Лича 25 потанчить (как ОТ, там и МТ)

Активист
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Мишле, тебе тьму дадут танчить только при наличии энха с вкаченным тотемом на милихаст (что большая редкость). Если брать т9 обвес, то прибавка к урону молотка там очень небольшая, а вот потеря пассивных статов (и силы, и стамины, и даже брони и эвойда) очень существенная, отсюда вывод - лучше такой гир при наличии хотя бы т10.2 гира или 264 нонсетов не брать.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    ну вот с этим я хочу попробовать только побить Саурфанга, хочу посмотреть насколько сильней идет плюс в треш, но мне главное что бы меня не сложило.
    5% это настолько копеечная прибавка что и смотреть на нее смысла нет.
    но не хочется выкидывать камни во все эти одежонки, если у меня потом там чет не сойдется или же не понравится
    Там ничего менять из камней и не надо, меняют только при желании хардкапа мастерства, его шмотом не соберешь. Особенно стоит игнорить гениальные идея из раздела сокетить силу танку. Так же как и одевать агилу с арпом.
    Цитата Сообщение от Ron_Don_Ballon Посмотреть сообщение
    Т9 (голова и штаны) дают блок (увеличивают показатель блокирования щита), остальное обвес цлк-рс (кроме плечей и манускрипта).
    Штаны т9 не профитны, если и одевать т9 то плечи+каска. Ноги точно т10. Но это в любом случае примерно 1 ка хп потеря и 80 силы анбаф. И все ради 5% молотку...

Поблагодарил(а)
    29
    Мишле, тебе тьму дадут танчить только при наличии энха с вкаченным тотемом на милихаст (что большая редкость)
    ой у нас этих энхов не берут в рейд (((( ( для шаманов свободен только слот хила, ну и элем иногда может залететь дополнительным слотом

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Особенно стоит игнорить гениальные идея из раздела сокетить силу танку. Так же как и одевать агилу с арпом.
    та не)) таким я точено не хочу заниматься))

В общем грудь точно можно брать т 10 первым на втором пале? Она, я так поняла, во всех вариантах и мнениях остается нетронутой из всех 5ти вещей т10 , как в варианте с 2т 10+нонсет, так и 2т10 +2т9.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    1.Ради чего вообще одевается еще + 2 нонсет одежонки и рушится бонус 4х т 10, пусть он и не самый хороший для цлк? Броня/Стама/мастерство или еще какие-то другие статы?
    Пофиг, забей
    Какой все таки лучший вариант 2х т 10? Может кто может скинуть статы своих бисовых ппалов через 2т10?
    Перерыла кучу тем на форуме, но везде все сводилось к другим темам разговора , к сожалению
    Забей

ну в цлк я всегда сижу на Гнилом, + все чаще первая сижу на Тухлом, + много ребят, которые обожают мультидотать второго принца.
    Надевай дд обвес или трини на таких боссах

тебе тьму дадут танчить только при наличии энха с вкаченным тотемом на милихаст (что большая редкость).
    Или кинут лишнего ханта во тьму. На х5 почти во всех гильдиях есть фдк в шаблоне, ну и на дпс во тьме уже давно никто не дрочит

- - - Updated - - -

Тебе должно быть плевать на бонусы, если они не дают тебе чего-нибудь существенного.

- - - Updated - - -

В общем грудь точно можно брать т 10 первым на втором пале? Она, я так поняла, во всех вариантах и мнениях остается нетронутой из всех 5ти вещей т10 , как в варианте с 2т 10+нонсет, так и 2т10 +2т9.
    Первым бери ноги, следом что угодно. Стремись взять голову нонсет.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    2т10 берут ради максимума стамины. вот детально про статы: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
    Мой выбор - шлем+штаны, относительно самого популярного варианта с 4т10 - через голову - имею +52 стамины, больше силы, защиты и уклона с парри, но на 2к меньше брони.

1. Одевается ради маленькой прибавки пассивных статов при потере 12% эвойда раз в минуту, и да, ценность этой прожимки не меняется в зависимости от данжа, будь то цлк, рс или что-либо другое.
    Да, она действительно не меняется в зависимости от данжа, она изначально ниже плинтуса и таковой и остается везде.
    Последний раз редактировалось Zuess; 25.05.2021 в 22:00.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Zuess за это полезное сообщение:

Мишле (26.05.2021)

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    2т10 берут ради максимума стамины. вот детально про статы: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
    Мой выбор - шлем+штаны, относительно самого популярного варианта с 4т10 - через голову - имею +52 стамины, больше силы, защиты и уклона с парри, но на 2к меньше брони.

Да, она действительно не меняется в зависимости от данжа, она изначально ниже плинтуса и таковой и остается везде.
    ууууу, какой интересный документ!!!! Прям то, что я хотела потестить где-то на тестовом сервере!!!!))) сябка огромная!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя