Хочу вторую паладину собрать через 2т10, попробовать, что за птица такая.
Кто-то может играл или играет в 2 т 10 за ппала? Хотелось бы почитать мнения Ваше по этим вопросам.
1.Ради чего вообще одевается еще + 2 нонсет одежонки и рушится бонус 4х т 10, пусть он и не самый хороший для цлк? Броня/Стама/мастерство или еще какие-то другие статы?
2. Какой все таки лучший вариант 2х т 10? Может кто может скинуть статы своих бисовых ппалов через 2т10?
Перерыла кучу тем на форуме, но везде все сводилось к другим темам разговора , к сожалению
Вот в этой темке ребятам там кидали скрины своих палов, но без обьяснений своего выбора
https://forum.wowcircle.com/showthre...t=40581&page=2
3. Есть может какая-то программка эмулятор, типо какого-то манекена для одежды, где можно посмотреть, что выйдет по статам, если накидать на себя ту или иную одежду + все это зачарить и затыкать камнями? У меня на первой паладине есть почти все нонсет вещи, ( плечей только нет) , но не хочется выкидывать камни во все эти одежонки, если у меня потом там чет не сойдется или же не понравится. Хотелось бы сперва все увидеть в цифрах и сравнить с тем, что есть на данный момент. + Сейчас во время перетасовок вещей меня почему-то сильно тянет к увеличению мастерства( идею использовать гер перчатки с цлк 10 так и не покидают меня, поэтому все же хотелось бы поиграться статами и одеждой не на персонаже.