Доброго времени суток . Столкнулся с такой проблемой как двухфакторная авторизация. Вообще перейду к истории . Года 3 назад был активным игроком Wotlk играл на серверах х5 х10 х15 х25 х100 х1. Потом серверы обьединяли . Вообщем не суть. В один прекрасный момент жизнь поменялась и игра ушла на второй план, но я иногда заходил помоч пронести 10об фуловыми персами , ну чисто по фану помочь. И тут акк воруют , незнаю как так как вообще не где не водил свои данные , но где то пол года вообще не заходил. После сложного востановление мною было принято привязать все мои акки к духфакторки . Ну иногда же хочеться тряхнуть стариной . Телефон удачно сломался и был куплен новый . Недавно захотелось зайти снова поиграть и тут при входе требует дополнительный пароль , я устанавливаю приложение и о чудо там нет моих аккаунтов . Видимо нужно было как то приложение синхронизировать с учеткой какой то . Вообщем если есть мыло и в папке WTF есть логи моих акков с 2017 года и один акк только логин и пароль есть и один скрин (Логи тоже присутствуют и на него ) . Могу ли я снять эту двухфакторную авторизацию ???? Буду благодарен за ответ модератора